Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

О концертах "Созвездия"
Роман Третьяков

04.03.08 13:54

Всем привет. Дела идут все лучше и лучше. 23 - 25 был на Украине с гастролями, 29 - собрали "Созвездием" аншлаг в Калуге!!! Сейчас готовимся еще к одному концерту. Одним словом я рад всему, что со мною происходит!

Гостева книга Виктории Карасевой
Дарьянка 04.03.08 22:53
Да Виктория делает губы с помощью полимерного геля. Виктория этого не скрывает и не видит в этом ничего зазорного) Виктория за подчеркивание естесственной красоты, но против пластических операций и кардинального вмешательства в свою внешность.

я не смотрю дом два , но знаю кто такие третьяков и Бузова, а они что расстались? расскажите неосведомленной?

Девочки! Подскажите кто такая Zetka!!!! А то как не посмотрю она в основном с Моцак мелькает ве3де!!!!

BUZZY, куда вы ушли из топа, никто ничего не говорит неделями, вернитесь!

Антон Потапович на одноклассники.ру
Сегодня 17:29 Всем, Всем, Всем!!! Редко захожу на одноклассники, если только кого-нибудь найти или рассказать о своих достижениях! много всего здесь пишут- почему не отвечаю на вопросы, почему не общаюсь с ребятами из Дома 2, да и тот ли это Потапович? Ответы на них можно будет получить на презентации моей книги в Мега Химки 9 Марта, где я буду выступать как ведущий праздника! А где ещё меня можно встретить- Это клуб ЭТАЖЕРКА на Полежаевской, бильярдный клуб "Девятка" или спорт клуб "Зебра" в Митино! CIAO!

Тамара Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 14:13
Всем большое спасибо! Уважаемые гости,еще раз прошу не задавать вопросы по поводу ДОМА 2.Это ШОУ и Это ИГРА.Там практически все по сценарию.Каждому придумывают свою историю и необязательно в это все верить.Черкасов Андрей мой хороший друг,никакой любви и никаких отношений там нет!У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.огромное спасибо за понимание.

Сегодня 14:17
Не было бы историй и интриг Вам было бы просто не интересно смотреть это ШОУ по поводу того,как отнесься мой ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА к роману с АНДРЕЕМ скажу так,Он РЕВНОВАЛ,но знал,ЧТО Я наиграюсь и обязательно к нему вернусь.Так и случилось Очень смешно читать ваши комментарии на форуме по поводу моей бурной жизни Что ж,пишите,очень весело читать о себе ЧТО ТО НОВОЕ(о чем я сама слышу в первый раз).

(Спасибо Attache)

новая участница понравилась всем парням, но она пришла к Наде
девочка говорит, что считает любовь между женщинами искусством

Ещё один сценарий про девичью любовь?

Мамулечка
новая участница понравилась всем парням, но она пришла к Наде
девочка говорит, что считает любовь между женщинами искусством

Я смотрела раньше и мне нравилось,как то сопереживала участникам,а теперь действительно напоминает отрежессированную игру на камеру,иногда слишком явно видно ,что это постановка.Сейчас политика такая-чем больше грязи,тем лучше

Специально набрала на одноклассниках Тамару Абишеву,нашлась только одна Тамара,которой 42года,что врут что ли всё?
%)

Всю жизнь считала, что надо писать Томара ( от слова Тома), в школе учились?

sv
Всю жизнь считала, что надо писать Томара ( от слова Тома), в школе учились?

Караул! тАмАрА - прежде чем критиковать загляните в словарь!

ТААААААААААААААК меня зовут ТАмАрА. Вот
причем многие в открытках и тд писали через О)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 19:03

ECL@T
причем многие в открытках и тд писали через О

и имя Олеся часто пишут через А :megashock:

Олеся и Алеся это два разных имени. Олеся - украинское, а Алеся -белорусское

Lesena
Олеся и Алеся это два разных имени. Олеся - украинское, а Алеся -белорусское

В первый раз слышу, но спорить не буду. Считаю что в России Олеси

sv

demon47

с офф дд
Виталий покинул проект, поставил на на Николу и
проиграл
08.03.08 20:53

одноклассники.ру
Джикия

Козловский Виталик ушел с проекта. Пока Солнце в отпуске в Шри-ланке.

Честно, очень стыдно стало! Простите :agree:

вот так в жизни и выходит... за собой надо следить а не замечания давать...

:agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

на женском разыграли бузову .типа большинство против нее .она в слезы .но Женек из Одессы (чувал с комплексами) ушел вместо (БУЗОВОЙ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы