Тема закрыта

Причина: 0

Михалков взял третьего "Оскара"?

Jil
дык Цирюльник

Пауль Зиберт
Парикмахер Оскара не получил

Olessia
фильм очень хороший.

Он лучше оригинала?

ну вообще нам очень понравилось как снят. Обычно нам с мужем нравятся разные фильмы, а тут мнения совпали. :) Хотя на вкус и цвет ...

Пауль Зиберт
Он лучше оригинала?

там актерский состав великолепный, созвездие, наслаждаешься игрой каждого персонажа... единственный "-" - скромная роль "Бога" Никиты Сергеича по традиции...
И хотя я очень люблю Михакова как актера, но в 12, мне кажется, он себя не показал, лениво так наигрывал...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 11:51

Цирюльник на Каннском вроде что-то получил, а Оскар у Михалкова 1

Блин, жалко, что 12 не получили Оскара - фильм мне очень понравился :clap: Вечно против России все настроены, особенно американы, хотя и мы их не любим, тогда пофиг на их награду :P

слав те господи. не подлизали нам в этот раз.

Энджи
Вечно против России все настроены,

Вы всерьез полагаете, что любой фильм из России - априори шедевр?

Петрова жалко. интервью с ним в свое время делала, очень понравился. неблгодарный собеседник - в смысле, не разливается соловьем. но видно, что очень умный, и профессионально интересный человек... эх. я за него болела. может, видели, пару раз по тв показывали, как он свои мультфильмы рисует. именно - фильмы. такой талант. такое терпение...

Пауль Зиберт
последние фильмы Михалкова, на мой взгляд, не киноискусство, а пропаганда.

+1
вообще он мне не нравится, пафос один, бе...

Lapka
слав те господи. не подлизали нам в этот раз.

+1000!

Nаtаlie_Sunny
пафос один,

+100.. а ваще фильм 12 неплохой, но в конце когда опять же один михалков оказался хорошим, мя чуть не вырвало)

ваще - не плохой. из той же мучки, жа не те ручки(

О своем понимании Михалкова и отношении к нему я здесь уже писал: www.u-mama.ru/forum/messages.php, поэтому не буду повторяться.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы