Про мультик Макс и руби

Ну где,где у них родители???Может кто в курсе?Бабуля же у них есть,а где мама-папа?Почему маленькая девочка живет и ухаживает за своим мелким братцем одна и почему они вообще одни живут,почему не у бабули????Или кролики самостоятельные и у них не принято жить у близких родственников?

Вот тоже задавалась таким вопросом, но дети у меня пока не спрашивали об этом.

я думала вас мультик бесит, просто как увидела назвние темы сразу песня в голове аналогичная, дочь смотрит без конца этот мульт, а я не врубалась кто там кто))

Осспади...Это вы еще какой-то безобидный мульт выбрали,хоть и идиотский...Остальные никакие вас не смущают?)))Меня вот потрясывает от "Барбоскиных",где из всех детей на родителей только один похож,и тот-отдаленно Или,прости господи,"чудо-зверята",который я,правда,сразу переключаю,если вижу-от этих завываний нескладных у меня нервная почесуха обостряется...

Juana_la_virgen из всех детей на родителей только один похож,и тот-отдаленно

Меня бесит мульт страусенок Оливия

Аноним автор темы кролики самостоятельные и у них не принято жить у близких родственников

ну как вариант

Ой, насмешили Вот вашим детям еще лет так 3-4, моей 5. Эти мульты переросла. Я думала бредовее не куда. Ошибалась))) Такой ужас показывают по никелодеон, сартун. просто исчадие ада

Тема моя

Juana_la_virgen Остальные никакие вас не смущают? Да нет конечно,всякие есть,но этот больше всего интересен)))
Данилара мне всегда интересно, а сколько им лет?

И мне интересно,думаю что ей ну лет 10.Вроде в этом возрасте девочки уже и готовить-прибирать могут,но еще остаются детьми играющими в куклы.А максу..Ну он говорить не умеет,ну и остальные признаки что ему года два..Хотя фиг знает,он умеет много чего что в два года еще не умеют.

Данилара у меня их песТня на рингтон поставлена

Матерь божья,меня аж выворачивает от этой "песни" Бедные дети,какой только фигни не нарисуют им...

”*°•?•°*ех.Лень Меня бесит мульт страусенок Оливия

У него смысл интересный,а исполнение,конечно,трындец.
Ну,а "классика жанра"- я рюкзааак,я рюкзааааак! У меня ребенок эту Дашу смотрела полгода не отрываясь.
Примерно как у Катечкиной в жж блин:
"Опять-таки, я не знаю, откуда что взялось, но более всего мой сын уважает развивающую иностранщину, навроде «go, Диего, go» и Даши-путешественницы. Даже черепашки ниндзя не в состоянии выдержать конкуренцию с этой желтомордой парочкой. Что касается меня, то я до сих пор теряюсь в вопросе – кого я ненавижу больше, Диего или Дашу. Так, после стопятидесятого повторения «скажите каррррта, карррта, карррта» и последующего «я карррта, я каррррта, я карррррта», мне кажется, что хуже Даши ничего и быть не может. "(с)

Ponchic моей 5.

Моей считай 6,смотрит

Ponchic моей 5. Эти мульты переросла

моей тоже 5, но все еще смотрит

Juana_la_virgen Так, после стопятидесятого повторения «скажите каррррта

я как то в одной серии, ради интереса посчитала сколько раз она это говорит, на считала 50 раз

Данилара также щитаю крайне полезными Уми-Зуми

Вот да,грамотно построен мульт,у нас в ШР занятия математикой по тому же принципу были построены.И несмотря на бесячую каррррррту и ррррюкзааак у меня ребенок английский слова знал как раз оттуда-названия цветов,цифры.:)

Данилара Уми-Зуми

Озвучка разражает)))Они же и руби с максом озвучивают.

Данилара что ей не больше восьми.

Ну может,но вот вспомнила сперию,там в гости к ним заглянул мальчик кролик и они сказали что ему аж целых 7,5 лет!Значит Руби с подружками явно младше))Ну и змашаки человеческие у него лет на 12 были Но вопрос остается открытым,где мать их,родители их) ))

Juana_la_virgen Ну,а "классика жанра"

а "Куми-куми"? Меня ребенок заставляет подпевать этой песне

Juana_la_virgen Вот да,грамотно построен мульт,у нас в ШР занятия математикой по тому же принципу были построены.И несмотря на бесячую каррррррту и ррррюкзааак у меня ребенок английский слова знал как раз оттуда-названия цветов,цифры

+++++

когда мои в два горла орут песню из Уми-ЗУми, наверное весь дом вздрагивает))) "Я формабандит, какой прекрасный вид, фигуры разные мы крадем..."

Я сама люблю Макса и руби :) муж прям плюется с них, ребенок равнодушен :) зато муж любит гуппи пузырики и уми зуми.
А КУМИ КУМИ это вообще капец. Я теперь их песню буду петь неделю.

alenushka25 Я формабандит, какой прекрасный вид, фигуры разные мы крадем..."

меня больше прикалывает Воротомышь

Odesseya Я сама люблю Макса и руби

А я не люблю.Но раз вы так их любите,может в курсе про родителей или догадки какие есть?

Шиша 123 а "Куми-куми"?

Мне,видимо,повезло,я это не видела вообще,только картинками тут кто-то форуме показывал

”*°•?•°*ех.Лень меня больше прикалывает Воротомышь

О да

Мне нравятся макс и руби, вопрос с родителями тоже возникал, особенно в сериях, где руби тратит свои несчастные деньги)))) ну и вопрос опять же, почему у бабули так часто день рождения)))
Бесили меня чудо зверята, но потом я прониклась их песней, ее слушать надо())
А больше всего нравится маленькое королевство

Я постепенно вникала в эти мультики. Не перевариваю уже только Чудо-зверят Про родителей Макса и Руби тоже думала)) Дочке еще Ни хао, Кайлан нравится. Когда видит где-то панду, сразу говорит "ни хао"))

Занятная опрос с родителями тоже возникал

Ленотик Про родителей Макса и Руби тоже думала))

Прям тайна века...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы