Про мультик Макс и руби

Bugаgа

вообще надо книжку почитать, там наверняка есть ответ, куда они делись))

Занятная вообще надо книжку почитать

Нее,книжку я не переживу

Данилара меня НЕ раздражают Гуппи и пузырики

Гуппи мне нравятся, у них песни прикольные. Да и сам мульт. Особенно рыженькая гупя нравится. Не помню имя.

Данилара щитаю крайне полезными Уми-Зуми

Бесят, особенно Бот. Прямо хочется взять кувалду и по башке ему, на винтики пустить.

Макс и Руби нравятся. Вопрос с родителями интересует тоже, еще в прошлом году тут его поднимала.
Только бабушкин смех иногда раздражает.

на работе они )) классическая семья че. дет сад не дают :)
моей 7 м тоже смотрит. бесячие мультики все причем

Сиpин Только бабушкин смех иногда раздражает.

Мне кажется она только и делает что смеется..Наверно по этому дети с ней не живут

Сашенька in love на работе они ))

И днем и ночью?И дети про них ни чего не говорят и подарки-открытки только бабушке...И что это за родители,которые скинули на ребенка еще меньшего ребенка...Мне ваще кажется они сиротки..Но есть же бабушка,почему она их не заберет к себе?И от куда у них деньги ваще?

я сейчас все удивлю, но моей почти 7 и она в школу собирается под Макса и Руби

Сашенька in love моей 7 м тоже смотри

опоздала)))
хотела удивить что и семилетки смотрят этот мульт

Bugаgа

Ну если сиротки, то социальная помощь, наверное, какая-то им положена. А бабушка типа рядом - присматривает, под опекой они, короче.
Но зачем им такой большой дом на двоих?

Bugаgа Мне ваще кажется они сиротки.

да да
у них был какой то праздник и они всех поздравляли)))
поздравили бабушку, соседку и даже продавщицу из магазина
а мамы с папой не было

Сиpин Но зачем им такой большой дом на двоих?

Таки да,да и ваще,как можно оставлять маленьких детей без присмотра?Бабушка должна с ними жить,блин.Не,что за фигня,почему нет родаков...Они хотя бы ну на словах упоминались бы,а то ваще не понятная история

3illionaire а мамы с папой не было

Ну и кто эта Розмари Уэлс,после этого?Почему про родителей не написала?Лень было?Или сама сироткой была,которая за братом ухаживала...?

Я незнаю такой Мульт. А что, хлебоутки никому не кажутся странными?

Может, Руби уже, скажем, 14, и она может жить одна?

Лайла Миллер хлебоутки

кто это?

Сиpин 14,

Нее,по замашкам ей явно на много меньше)

Bugаgа по замашкам ей явно на много меньше

Ну 12. Типа большая уже.
Фиг их, кроликов, разберешь.

А, может, у них с родителями сложные отношения? Они сутками на работе, у Руби переходный возраст, проблемы там с мамой-папой. А Макс просто не разговаривает еще.

Bugаgа Мне ваще кажется они сиротки.

в серии где Луиза должна была рассказать секрет Руби на стене фото всей семьи Макса,Руби мамы и папы,но это вскользь проскакивает.
У меня сынуля благодаря игре про Макса и Руби научился считать по английски.На холодильнике у нас весят магнитные цифры и однажды подошел к ним и как начал до 10-ти по английски считать я чуть на месте не села)))

Сиpин

кто это?

Это утята который развозят хлеб в стране уток. Они все время пердят и трясут попами, весь мультик, как будто, только на этом и построен. Новинка от никелодеон

Лайла Миллер никелодеон

Обычный или Джуниор? Обычный я даже не включаю, там мультики жуткие.

Про Макса и Руби не задумывалась. Думаю, Максу года три, но у него явно ЗРР, не водят сиротку к неврологу, бедняжку. Я нежно люблю маленькое королевство, но дети как-то спокойно к нему)) Дочка любит уми-зуми и чудо-зверят, меня озвучка бесит у обоих
Воротомышь просто пипец. По поводу зверят - утешаю себя, что это такая стилизация, как будто дети играют. Так же, как в Оливии - как будто дети нарисовали.

solo люблю маленькое королевство

Кстати, да. Сначала не понравилось. А сейчас сама новые серии смотрю.
Няню я там люблю.

меня дочь подсадила на мульт "Время приключений".

Морана Сида маленького ученого очень интересно смотреть, мелкая запоминает темы, вообще идея суперская

Зато исполнение жуткое, они там все как припадошные, а минутка юмора ваще жесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы