А вы смотрели Игру престолов?

Понравилось?

первый сезон. потом смотреть не могла ибо уже были прочитаны все книги и как то запал угас. Книги классные. Сериал тоже. Это какие то мои тараканы :)

да, понравилось

но в последних сезонах они кровожадности добавили, прям фу было местами.
то пенис отрежут, то глаза выдавят, то кишочки размажут

смотрела. последние 2 понравились больше первых. книги не хочу читать

Понравилось.

Смотрела с удовольствием. К последнему сезону даже платно подписалась, чтобы день в день с выходом серии в США смотреть

неа - не досмотрела даже пол сезона.

Капучино не досмотрела даже пол сезона.

1 я тож смотрела через силу фоном, потом как обычно, затянуло

да но перемотками...запуталась в фамилиях и плохо понимаю эти интриги... но блин все равно все посмотрела

все посмотрела, понравилось:) теперь книги читаю, интересно тоже, в кино многое вырезано

Aguilera запуталась в фамилиях и плохо понимаю эти интриги

вот для чего нужны книги

титры смотрела)
купили диск весь первый сезон. Муж смотрел - я спала)) Сядем такие на диванчик, нажмем кнопочку...и усе, я в отрубе))

очень хочу книги прочитать, хотя стиль написания мне не идет его (я же в книжном - пролистала слегка), но все же хочу)

смотрела, но последние уже не особо идут. Толи потому, что книги прочитала, то ли чего, но уже не то.

КатринаС то пенис отрежут

тем более в оригинале никто его не трогал))

Смотрели, с нетерпением ждем нового сезона) муж уже весь извелся в ожидании)

RoseMadder теперь книги читаю,

а я сначала прочитала, кроме последней все - как то не так смотреть - когда уже всех знаешь

Данилара а насколько точна экранизация?

да неплохо надо признать и лично для меня 100% попадание с актерами. Но для меня особенно важен Тирион и драконы. не дай Бог хоть кого-то из них убьют-будет самый позорный сериал всей моей жизни, всем буду так говорить

Понравилось более чем, к чему вопрос? Не факт, что это понравится вам, если понравилось мне и еще кому-то.

Данилара одни сожженные детские трупы на воротах фу-фу-фу!

помню такое, да,
но отрезания различные на меня лично сильнее действуют

первые три сезона прям не отрываясь смотрела. 4ый только две серии, что-то как то не очень мне этот сезон.

Мне понравился сериал, только вот в декрете не успела 3 сезон досмотреть, а сейчас пока некогда, ребенок маленький. Хотя когда советовали посмотреть, думала не заинтересует, не люблю фентази. А тут затянуло))))

Данилара а мне интересно мнение других о сериале

слушай, ну добротный сериал, у меня и муж подключился, вместе досматривали ))))
мне кажца, ты не пожалеешь, если время на него потратишь )))
скотский Джофри еще себя проявит, много эмоциональных сюжетных линий будет

Смотрела и читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы