А вы смотрели Игру престолов?

Данилара не хотите - не отвечайте.
есть масса других тем на форуме, котрые могут вас заинтересоват. а мне интересно мнение других о сериале, я автор.

так я уже ответила, переживете как-нибудь, анонимный автор) мне ровно на то, кто вы.

смотрела, понравился, стала книги дальше читать, жду следующий сезон

КатринаС 1 я тож смотрела через силу фоном, потом как обычно, затянуло

Я как-то пыталась начать смотреть, не пошло совершенно. А вот года через полтора, как по маслу.

КатринаС скотский Джофри

козел ваще.
Тирион все равно лучший))))

Данилара интересно, достойно, дорого и из ряда вон.

Да. Все это. И драконы.

первый сезон смотрела за компанию с мужем - зевала, если честно, запуталась совсем, кто есть кто. в конце предпоследней серии первого сезона оживилась (не буду говорить, что произошло, вдруг не смотрели), последующие сезоны меня было уже не оторвать
также, кстати, и с "во все тяжкие было."

Данилара в основном или тупой юмор, или тупая резня или посредственность с претензией на интеллектуальность)))

не, ну я вот люблю интеллигентнейшее Аббатство Даунтон и юморную Мисс Фишер :) Красиво, не пошло, интересно, дорого :) Но опять же на любителя эпоха и там и там 20-е годы 20-го века.
А Игра престолов-фэнтази, тут тоже не всем жанр нравится.

ЕN Джейме Ланнистер . Вот бы кому дала.

Он хорош и порядочен в итоге. Но я дала бы Тириону. И пофик, что он мне по колено

Мурзик83 - зевала, если честно

как можно зевать, когда моему любимейшему Шону Бину сносят голову!!!!!!!

Читала и смотрела, как "Войну и мир" мне только история семьи Старков была интересна, все остальное перелистывала и перематывала.

почитала вас, дамы...
посмотреть, штоле?

Данилара я эстетка

пофик, Тириону всегда, в любое время, в любом месте, вобще все любое я даже в инстаграмме подписана на Питера Динклэйджа

Данилара планирую смотреть следующим.

прям завидую, что первый раз будешь смотреть :) такой сериал

Вишнёвый торт с глазурью Тириону всегда, в любое время, в любом месте, вобще все любое

самый клевой персонаж, согласна. Но дала бы Джейми, да

Только Джейми из первых трех сезонов. Мне вообще кажется, что в 4-м какой то другой мужик. Тот же?

Каtюша Но дала бы Джейми, да

ты вторая после Назаровой, а к Тириону не подпущу

Не, ну Старку бы я тоже дала. В смысле Шону Бину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы