Стоит ли заставлять себя смотреть?

Я вот Поддубного посмотрела с большим удовольствием, жаль что сборы у него были небольшие. А вот Люси и Стражей галактики- только потому, что муж скачал и то вполглаза.
На х...ню, типа горько или новой кавказской пленницы даже время тратить не буду.
Так что да, можно посмотреть отзывы по фильмам, иногда наше кино может быть неплохим. Только жаль, что редко.

Карла_Кларовна Фильмы смотрю редко. Из наших неплохие показывают только по ТВ.

Вот это вряд ли.

Мамочка2Дочек Но есть и хорошие фильмы. Есть. Просто такие реже смотрят, а нужно ведь "бабло рубить".
Раньше снимали на века, а сейчас просто чтоб поиметь как можно больше.

Каждый проект реализуется с целью получить прибыль. Просто кто-то старается, а кто-то совсем нет, особенно, когда картина окупается еще на стадии производства за счет продукт плейсмента, а если еще и министерством культуры проспонсирована, так вообще можно даже сценаристов не привлекать.

А меня огорчает, когда кто-то смотрит этот шлак и еще и радуется. Думаю, вот еще один, из путинского электората

Фильмы... , конечно, для прибыли.
Тяжко смотрится почти любой фильм. Может настроение, может просто устал, а может я не такой ( не вписывающийся в концепцию среднего зрителя на которого рассчитан фильм - для получения прибыли )
Наверное, я зажрался :)
Обитаемый остров - понравился, кстать, там хоть идея есть - будь хоть какой ты Д`Артаньян, общество само строит себя. И ломая его получается хрень с жертвами.

Вот в выходные по ТВ показывали в очередной раз "Охоту на пиранью". Я с удовольствием пересмотрела, и знаю, что и потом еще пересмотрю.
А после него показали продолжение "След пираньи" (с другими актерами). Оказывается, совсем свежий фильм. Фу-фу-фу! Не нужно было тратить время! Надеюсь, от Бушкова там одни мотивы только остались?
Вот даже между двумя фильмами из одной серии 8 лет и пропасть по "смотрибельности".

И ведь в первую очередь дело не в том, что там нет Машкова, Миронова, Гармаша и иже с ними. Сам сценарий - туфта полная, "не верюююю".
(А у Машкова еще вспомнила "Американскую дочь", нормальный фильм)

Вообще современное русское кино терпеть не могу. Ничего не смотрю, попыталась посмотреть Географа, но не поняла ни слова, что с озвучкой стало!!! Это почти ко всем фильмам относится, я ничего не слышу!
Принципиально ничего не смотрю. И музыку тоже не люблю современную. Считаю, что к нам, как к потребителям, неуважительно относятся. Как можно слушать эту тарабарщину, все передернуто с запада.

Аноним

Вот кстати про звук тоже поддержу. Когда нормальным голосом говорят, а не орут "Убивают" - очень часто слов не разобрать .
Зато посмотрела тут бонус к Лосту ("Остаться в живых"), так там есть серия, посвященная тому, как от и до "рождается" каждая серия. У нас явно такого профессионализма, денег и времени не тратится на фильмы(((.

нуууу, Елки - буэ порядочное. Жвачка для мозгов. Есть хорошее российское авторское более сложное кино, но не из разряда ромком. Я не помню реально хорошей современной российской комедии. Может, подскажет кто?

Я вот недавно другими глазами посмотрела на Куценко. Это совсем не любовь-морковь. Фильмы Игра в правду и Со мною вот что происходит. На мой вкус, отличное русское кино, не пустое, спокойное, для души, не зрелищное.
Но я очень не люблю фильмы со спецэффектами

Поддубный, Чемпионы, Я буду рядом.... много всего Еще люблю фильмы Авдотьи Смирновой -Связь, Два дня, Прогулка... Ищите, выбирайте. Всегда есть выбор.

Zest Я не помню реально хорошей современной российской комедии. Может, подскажет кто?

Каникулы строгого режима
Стиляги
?

KatusiК Каникулы строгого режима

мне понравился.
Не перевариваю современные фильмы из раздела комеди клаб с Ревой, Харламовым, Батрутдиновым , пародии/продолжения Служебный роман, С легким паром, Любовь-морковь. Дневник мамы превоклассника вообще убил, это же надо снять так скучно и муторно фильм где главное действующее лицо школьник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы