жестокое обращение с животными в рекламе

Блин,как хорошо, что я не смотрю тиливизор...И не знакома с ужасной историей кота и Бабывали...

mamaCholie Блин,как хорошо, что я не смотрю тиливизор

Я тоже почти не смотрю. Тут че-то "Голос" решила он-лайн глянуть, и эту рекламу заметила. Больше никогда!

Блин... вот я отстала от жизни... со мной даже поговорить не о чем... ведь я не смотрю телевизор и бесячие рекламные ролики
ПС пойду ка я тему ПЯ создам

Аноним со мной даже поговорить не о чем... ведь я не смотрю телевизор и бесячие рекламные ролики

Я помогу!
www.youtube.com/watch

ааааааааааа, пипец, глум такой!
"Если кашляют детишки - им поможет синий мишка! - Если делаешь рекламу - не кури марихуану!" (с)

зы: реклама - ацтой.

Люди вы ваще ку-ку? Какое жесткое обращение с животным ??? Ветром его сдуло? На ветер в суд подадите? Боже мир полон

avisferro реклама - ацтой. трава некачественная, пусть дилера сменят.

а меня ВСЯ реклама мотива раздражает..просто бесит...что профессор, что баба Валя...просто фуууууу мерзость

iRussian Я помогу спасибо добрый человек! Я кстати видела эту рекламу, просто у меня нет привычки смотреть рекламу по телеку (отключаюсь на это время: мою посуду, другие дела делаю), поэтому видеть видела, но не полностью...

Люди зачем вы рекламу смотрите? Еще возмущаетесь, что не нравится))

ой, сразу вспомнилась сцена с котом из "Гранд Будапешт" тоже фильм запретить. и том и джери вообще запретить навсегда...)))

Аноним Люди зачем вы рекламу смотрите?

А как бы мы ещё узнали, что Активиа полезней кефира? Что с помощью майонеза можно манипулировать Дюжевым? Что в театр нужно ходить с отбеливателем?

мама
у него 9 жизней, ни че с ним не случится а вдруг это была последняя???

меня вопль кота в этой рекламе высаживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы