Новый сериал "Соблазн"

Я вчера опять уснула при просмотре. Думала, в этих сериях как-то поживей будет. Нифига. Кто-нибудь знает, как долго он будет идти? Если больше недели, брошу смотреть нудятину.

\~Лия\~ А я еще удивляюсь, почему снимают актрису, которая играет богатую девочку- сестру ГГ? Такая она страшненькая, большеротая.

Она всю жизнь играет неблагополучных подростков. А тут такая роль. Не подоходит ей совершенно, но для нее как для актрисы, наверное, большой прорыв.
И еще - это только мне кажется, что что-то не то с игрой актеров? Мне иногда кажется, как будто документальный фильм идет или такой стиль Гай Германики - то ли играют, то ли реальные события.
Актеры плохие или так задумано?

Лика-2 Кто-нибудь знает, как долго он будет идти? Если больше недели, брошу смотреть нудятину.

16 серий

И опять она Татьяна-Вера

Какая нудятина
Думала сегодня конец... Так ещё и на след.неделе продолжение и опять про тюрьму и тд
Сериалы стали похожи

Аноним Какая нудятина
Думала сегодня конец... Так ещё и на след.неделе продолжение и опять про тюрьму и тд
Сериалы стали похожи

А кого в тюрьму? Я вчера опять уснула. Такого у меня еще не было, уж если сажусь смотреть, то смотрю до конца. А тут на каждой серии засыпаю.

дак повтор идет в 12.30

Аноним Какая нудятина
Сериалы стали похожи

Согласна, все как под копирку - детей теряют-воруют, в тюрьму женщин сажают и т.п. Одни и те же сюжетные ходы.
Наверное, дальше не буду смотреть или скачаю на торренте и пролистаю быстренько.

жу4ка дак повтор идет в 12.30

дак на работе я

А я попробовала смотреть. В надежде что за 4 вечера закончится, а нет продолжение следует

Игра актерлв конесно убивает
А вот главный герой- ну что за мужик((( папа сказал брось- бросил пить начал. Потом кто то что то сказал поверил всем кроме жены- ушел в депрессию
Фууууу
И она это любит и в конце все здорово у них будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы