Новый сериал "Соблазн"

На первом, начался новый сериал "Соблазн". Кто смотрит, как вам?

там Арнгольц, у нее все характеры одинаковы.....

Я смотрю, люблю про любовь между богатыми и бедными... только актеры одни и те же из сериала в сериал надоели

Аноним

Ага, арнгольц ну такая всегда правильная, честная, красивая и верная, аж тошнит...

я уж в тырнете посмотрела, он там называется "раскаяние"....накрученный такой сериал, типа богатые тоже плачут.

По рекламе думала, что-то интересное, вчера еле конца дождалась - нудятина и актеры просто пипец какие. Интересно, по какому принципу их подбирали? Ну Арнгольц не обсуждаем, типа известная актриса, главный герой не урод, но для главного можно было бы внешность поярче, а остальные просто пипец - все как на подбор или уроды или серые незапоминающиеся лица.....

а мне Арнгольц нравится... посмотрела только 1 серию урывками((

это не я ну такая всегда правильная, честная, красивая и верная, аж тошнит...

а до этого в сериалах не так было? а улыбке пересмешника гл. героиня еще и тупая

У Арнгольц, что ни роль, дак все провинциалка, опять вляпается в какую-нибудь блуду.

Немного не по теме. Их же две сестры, близнецы, я про актрис. Кто их различает?

Кариес Кто их различает?

Нормально различаются, у Тани лицо круглее, у сестры худое и родинка на щеке вроде и губы тонкие тонкие, как и она сама.

Кариес Кто их различает?

я

Никушка

Лика-2

Играют они по -разному?

Аноним Арнгольц

это не я арнгольц

Аноним Арнгольц

Sтропа Арнгольц

Никушка Арнгольц

АрнТгольц

Кариес Играют они по -разному?

Ага, Татьяна более уверенная, чувственная, бойкая, живая. Сестра , как мумиё, холодная, безэмоциональная, может по этому нарасхват Татьяна. Ну это мое мнение.

аноним АрнТгольц

Ой да пофиг

аноним АрнТгольц

да пофиг)))

Кариес Кто их различает?

когда вместе, то различаю. По отдельности - путаю))))

Sтропа

Не самая удачная фотография. Здесь они очень похожи. А вообще, Татьяна более симпатичная, Ольга какая-то стремная, ее сразу отличишь.

Лика-2 Не самая удачная фотографи

а мне кажется наоборот тут видно, что они различаются)

Лика-2 Татьяна более симпатичная, Ольга какая-то стремная, ее сразу отличишь.

+1, согласна. Таня поэтому и более популярна, но жаль, что у нее все роли однотипные, всегда честная-честная, правильная-правильная и всегда страдает.
Кстати, тут прочитала, что она уже развелась с мужем и замутила с Григорием Антипенко (ГГ в "Не родись красивой").

\~Лия\~ всегда честная-честная, правильная-правильная и всегда страдает.

в сериале "И все таки я люблю" она так гармонично играла опустившуюся пьянчужку ... вот уж не совсем положительная роль.

Sтропа в сериале "И все таки я люблю" она так гармонично играла опустившуюся пьянчужку ... вот уж не совсем положительная роль.

Да, но сначала была

\~Лия\~ честная-честная, правильная-правильная

кстати, я тоже вчера про этот фильм вспомнила, когда ее Верой назвали, могли бы имечко то и другое придумать

А я еще удивляюсь, почему снимают актрису, которая играет богатую девочку- сестру ГГ? Такая она страшненькая, большеротая.

Лика-2

Ага, я тоже вспомнила этот сериал) И еще , сериал "Ласточкино гнездо", она там тоже медичой была, хирургом) Так что сплошное дежа вю)

тоже посмотрела, устала смотреть))) затянуто мне показалось. А так посмотреть можно и тоже поймала себя на мысли, что она везде одинаковая какая то.

\~Лия\~ А я еще удивляюсь, почему снимают актрису, которая играет богатую девочку- сестру ГГ? Такая она страшненькая, большеротая.

богатенькие не всегда красивые бывают)))))0

Арнтгольц одинаковая, НО живая, чувственная, талантливая... может выбирает роли сама такие похожие, либо зовут ее только на такие роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы