Москва слезам не верит - давайте обсудим

Ольга (Лёлик) кто только и как только не живет.

Эт, конеш, так. Только "некоторую любовь лучше заменить расстрелом"(с) Я, правда , по себе сужу, но мне Гоша всегда казался тираном. А Катя и сама сильная женщина. Хотя она уже устала быть сильной и искала, за чью бы спину уже спрятаться, так что, мож, и прогнулась под него

Мне еще там тетка в курилке нравится, помните, синий чулок такой в очках и фигой на башке? Отличный типаж!

Ольга (Лёлик) Вот кто алкаш так алкаш то в итоге.

красавчик все равно
а вот Рудольф - футакимбыть

vyatskaya

Не ну понятно, этот то мерзейший тип, особенно в парке когда говорят они. Так и хочется про меж глаз вдарить козлу.

А Гоша мне наоборот нормальным кажется,мужик на все руки мастер,а в коммуналке он оказался,т.к жене все оставил.Ну ,а насчет бухать,ну вот кто у нас горя не бухает? По-моему отличная пара,он привыкнет

Слушьте, а я тоже имена совсем не помню. Только Гошу (он же Гога, он же Жора, он же чего-то-там-еще) и Сашу. Как третью девчонку звали? Раису Рязанова которая?
От у нее муж-почти мечта. Земной такой, надежный.

Карла_Кларовна

Тоня

мамаПружинки он привыкнет

А она?
Да и у него самолюбие страдать будет, он начнет гнобить ее, его тирания перейдет все пределы.

Карла_Кларовна Раису Рязанова которая?

Тося

Данилара

Черный ворон первые две ну три читать можно, согласна. Потом гавно.
Эта... Ну ничо так, есть где удивиться сюжету, да.

Ольга (Лёлик) Тоня

Тьфу ты! А у меня Тося вертится в голове, и всё тут!

Карла_Кларовна А она?
Да и у него самолюбие страдать будет, он начнет гнобить ее, его тирания перейдет все пределы.

Неа,они договорятся. Точно Тоня,почему-то Тося из девчат на ум пришла.

Насчет Гоши я так скажу. Мне Баталов всегда нравился, поэтому и тут нормально все жить вполне можно с таким.

Карла_Кларовна

антонина. вот у нее муж-то как раз конкретно так на грудь принимает.
книга классная, намного лучше фильма.

мамаПружинки а в коммуналке он оказался,т.к жене все оставил

пол Москвы живет в коммуналках

мамаПружинки

Тося это Девчата но она тоже Антонина Поликарповна
Книга Девчата гавно. Но там правда Надя за Ксан Ксаныча не пошла.

Ольга (Лёлик) жить вполне можно с таким.

Резюмировала такая.

verushka Мне Гоша не нравится. Такой прЫнципиальный нищеброд.

+мильен

Карла_Кларовна

антонина. вот у нее муж-то как раз конкретно так на грудь принимает.
книга классная, намного лучше фильма.

Данилара

Я с Большой семьи его люблю. Он везде настоящий и в жизни тоже

Букля антонина. вот у нее муж-то как раз конкретно так на грудь принимает.

Это по книге? В фильме он не забулдыга.

Фильм замечательный! Гошу тоже моя душа девичья не приняла с детства. После его слов "Все решать буду я, потому что я мужик" - ну не так, приблизительно. У меня сразу мысли - "чо эта? Фиг тебе" Героине Муравьевой сочувствовала, всегда мечтала о красивой жизни, оттяпала себе спортсмена-чемпиона, в итоге получила алкаша, стреляющего у ней на опохмел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы