Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что посмотреть из фильмов жанра мистика или ужасы?

1408.

Полярная Звезда Мама

Полярная Звезда Окулус

Смотрела эти фильмы, классные..

Smartec Хижина в лесу
Война миров Z
сериал "Ходячие мертвецы"
Коллекционер
Коллекционер 2

Война миров, скорее фантастика, чем ужасы, про инопланетян не очень люблю.
Ходячих смотрю, сейчас пятый сезон идет, по сравнению с ранними сезонами скучноват.
Коллекционера не знаю смотреть или нет, судя по скринам в нем море крови.

LinaFa "Что скрывает ложь

тоже видела, сюжет интересный.

Nadya1987 Треугольник.

посмотрю.

Kremleva Сияние или Особняк красной розы

шикарные фильмы, возможно пересмотрю еще раз.

Посмотрела Наследие Вальдемара, первую и вторую части. Если первый фильм еще можно смотреть, то второй вообще ни о чем. Не советую тратить на них свое время.

Зеркала посмотрите

Мне фильм "Заклятие" 2013 г. понравился

Паранормальное явление, 2007 тоже жуть. Смотрела ночью одна, периодически под одеяло пряталась от страха

Синистер ниче так фильмец.

Незнакомцы с Лив Тайлер смотрели?
Ключ от всех дверей.

Незваные, 2009 ниче такой фильм

про вторую мировую войну!! я не шучу!!
Пианист, Бункер, Список Шиндлера, например

я старый фанат ужастиков) пересмотрено их тысячи, причем разных направлений- хоррор, триллер, чернуха и пр)
так вот) я считаю что самый козырный фильм всех времен и народов- это серия фильмов Пила) вот реально)
тут всего в меру и все есть- и кровища, и нервишки пощекотать, и омерзение испытать) вобщем прямо вот что доктор прописал) смотреть как сериал все части подряд) запастись светом верхним и горшком)))))))))

Из старенького нравился Экзорцизм Эмили Роуз

Coalla я считаю что самый козырный фильм всех времен и народов- это серия фильмов Пила) вот реально)

Ну наконец хоть еще одна поклонница нашлась , а я уж думала, что мне одной нравится.
Мистика мне старая нравилась "Чернокнижник" "Шестое чувство" "Константин" "Омен" "Интерьвью с вампиром" и т.п.

Фантомы, Крип

Coalla я считаю что самый козырный фильм всех времен и народов- это серия фильмов Пила) вот реально)

Максимум только первый, и то, только своем узком жанре.

kosBird Максимум только первый, и то, только своем узком жанре.

позвльте как грицца не согласиться)))
да, не все прям шесть фильмов безупречны) Но!
тут есть и общая сюжетная линия, и интересные отсылки к старым фильмам серии и т.д. и т.п.
в целом- сюжет хоть и казалось бы однотипный но каждый раз смотреть интересно, ждешь чо еще там придумал злодей)))
опять таки повторюсь- баланс крови кишков трупов под хорошим соусом того что называется саспенс)
по сути все фильмы ужасов можно разделить на

• поворот не туда (обычно группа молодых людей, или двое , еду или идут куда-то и заходят не туда (куда следовало). там их ждет некий монстр который всех в итоге убивает (может спасается один и то как правило сходит с ума) или где то кого запирают и уж ьтам над ним издевается нечисть монстр и пр)
  • кишкорезня (тут просто чем больше крови мерзостей отрубленных рук с бразжущей кровью тем лучше) сюжетная линия слабая либо ваще никакая 9тту важно залить шары зрителей кровищей)
  • религиозная жуть, нечисть, ритуалы (повеселее и с сюжетом но тож однотипным) кто то в ого-то вселяется, или кому то че та мерещицца) ну ил трупешники кого преследуют
  • про маньячел) тоже ништяк- тут зависит от степени извращения маньяка бывет ничего прям ))
    -околонаучная спекуляция) в результате научной фигни неудачной рождается очередной монстр который всех фигачит(
  • паранормальщина (НЛО, духи и пр)
    -с детективным уклоном тут больше детектива чем ужасов как таковых)
    -отдельной строкой я бы выделила фильмы по моему любимому Стивену Кингу))) просто потому что я его люблю и фильмы тож отличные как правило) хотя книги лучше) в большинстве)
    ну и накоцне микс всей этой чепушни)))

так вот в Пиле всего понемногу и красиво))) и снято хорошо) я фанат , да)

Klyaksa13 Заклятие

Блин, страшный фильм

Coalla я считаю что самый козырный фильм всех времен и народов- это серия фильмов Пила

Хоть я и любительница ужасов, но Пилу не хочу смотреть, фильмы с жуткими пытками , отрезанием конечностей и т.п. не люблю, противно смотреть. По мне больше фильмы с минимумом крови.

Игра в прятки с де Ниро!!!

Посмотрела тут "Париж: Город мёртвых" жутко.
Даже глаза время от времени закрывала.)))))

А я на ходячих мертвецов подсела..

Синистер. Очень жуткий

Любители Ходячих! Появился аналогичный сериал - "Нация Z". У меня муж смотрит, я урывками, малыш не дает. Мужу сериал нравится, ну и мне как бы тоже неплох)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы