Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что посмотреть из фильмов жанра мистика или ужасы?

Привет!
Хочется чего нибудь такого мистического или страшного посмотреть, пощекотать нервишки, посоветуйте какой нибудь фильм из этих жанров. Или триллер.

"Чужие" с Николь Кидман. Фильм не новый, но интересный... может и смотрели уже..

Anna2508

Может, Другие? Не?

Полуночный экспресс 2008

Паранормальные явления
Вообще не могу смотреть, и глаза и уши затыкаю

July@ Паранормальные явления

Он на реальных событиях? Да?

Все из этих смотрела. Недавно смотрела фильм Приют, довольно таки понравился, испанский. Еще недавно смотрела тоже испанский фильм, название вылетело из головы, там главная героиня возвращалась в прошлое, потом оттуда сына своего забрала,из прошлого в настоящее. Тоже очень понравился. Наверняка из испанских фильмов, еще есть интересные мистические. Только как их в поиске найти не знаю. Голливудские мне кажется все смотрела))

посмотрите дитя тьмы, плюю на ваши могилы, спуск, и самый классный блюз малышки

lika1980 посмотрите дитя тьмы, плюю на ваши могилы, спуск

эти видела

lika1980 блюз малышки

Посмотрю, по описанию ничего так, по реальным событиям.
Нашла фильм Наследие Вальдемара ( две части), тоже интересное описание, смотрел кто нибудь его?

астрал?

Yusechka астрал?

классный фильм.
Голливудские, которые кассовые фильмы, все смотрела.

по работе приходится смотреть кадры из фильмов и трейлеры. я даже это боюсь смотреть))) у некоторых фильмов даже афиши страшные. боюсь ужааасно!))

пуськинамать индийские ужастики прикольные, и попугаться и поржать

Индийских я еще не видела, а что Вы посоветуете из них посмотреть?

Змеиный источник, смотрела несколько раз и только по телеку, и все равно жуть бррррр,
Евгений Миронов хорош как всегда, Остороумова удивила, совсем не в ее типаже, щекочет)))

Гжель избави нас от лукавого", тоже ничего.

Спасибо, понравился фильм

Самый жуткий ужастик, что я смотрела - "Мама". У меня муж любитель, так мне тоже приходилось с ним смотреть. После Мымы спать не могла

Из последних фильмов - ужастик "Окулус" ничего так.
А из испанских посмотрите "Прозрение" 2010 года с той же актрисой, что и в "Приюте" играла.

DelinКа "Мама" тоже понравился.
Чет последнее время мало хороших ужастиков. Может из последнего 10-летия повспоминать что-то стоящее?

Хижина в лесу
Война миров Z
сериал "Ходячие мертвецы"
Коллекционер
Коллекционер 2

"Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайффер

Треугольник. Не совсем ужасы, но психологический триллер, мне очень понравилось

А может классику? Сияние или Особняк красной розы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы