Любимые мультфильмы детства. )))

Juana_la_virgen Снеговик-почтовик из советских,про новый год по волка и зайцев,забыла название)

Это из серии про зайца, который за яблоками ходил, а по дороге все яблоки раздал? а потом ему домой все звери принесли капусту, морковь, грибы... "Мешок яблок" называется.
Там тот же заяц "играет" и тот же волк.

Cherchez la fem автор темы Это из серии про зайца, который за яблоками ходил, а по дороге все яблоки раздал?

Заяц тот,но про новый год Там волк унес зайчат,зимой.Есть у меня он где-то на Иви ру,название только не помню.

Znayka Земляничный дождик)))

Да, да. Помню, в садик собиралась по утрам и смотрела. Частенько показывали.
И ещё мульт "В синем море..." ("Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.." ).

крылья, ноги и хвост..

а я всегда любила том и джерри и диснеевкие все.

Мой любимый - Жил был пес.

"Я подарю тебе звезду" ( оценила после 20 летия)))
"Тайна третьей планеты" ( а хотите, я ударю его и он станет фиолЭтовым)))

Ежик в тумане люблю и Жил был пес

Cherchez la fem автор темы Вуншпунш.

любимый сериал у меня был)) спасибо, что напомнили, попросила мужа скачать...пересмотрю с удовольствием с ребенком))

из американских Том и Джерри, мультики про кролика Банни, утиные истории, мишки Гамми, черный плащ))

из наших: мне кажется стандартно, как у многих: простоквашино, остров сокровищ, айболит...да много, на самом деле все не перечислить))

Мультфильмы "Новогодняя сказка" (елочка-елка, лесной аромат...), "Снеговик-почтовик", "Верните Рэкса" (до сих пор над ним рыдаю). Да много было мультов хороших, всех не перечислишь.

Farfalle черный плащ))

челСтриж ( а хотите, я ударю его и он станет фиолЭтовым)) "а хотите, я его стукну? он станет фиолэтовым.. в кра-пин-ку..."
надо пересмотреть) одно время раздергала на цитаты

Naturlich

Точно))) Давненько не смотрела...

А мне жалко было всегда, когда я смотрела-"Крот и жевательная резинка", прям чуть не рыдала.

Juana_la_virgen Заяц тот,но про новый год Там волк унес зайчат,зимой.Есть у меня он где-то на Иви ру,название только не помню.

Дед Мороз и серый волк, тоже очень любила, а показывали его редко, только в новогоднее время
А самый любимый мульт детства - "Живая игрушка", и раскраска такая была самая любимая, до сих пор помню
Еще очень нравился "Мама для мамонтенка"
и серия про Медвежонка, Ежика и Зайца (облакаааа, белогривые лошадки...)))) - было четыре мультфильма по четырем временам года
Бременские музыканты, Простоквашино, Летучий корабль - все это с удовольствием

Дед мороз и лето

Я помню, мне всегда нравились "Вовка в тридевятом царстве", "Ну , погоди", "Простоквашино", "Чертенок № 13", "Ежик в тумане"

Добрый вечер девочки, мы всей семьей ждем выхода в прокат мультик « Астерикс: Земля Богов». Дети были просто в восторге , когда первый раз увидели мультик про «Астерикса»! И теперь с нетерпением ждут новых приключения любимых героев)) Мультик обещает быть интересным , добрым!))

Jolika, спасибо огромное за наводку. Вчера ходили с детьми на "Астерикс: земля богов". Огромное удовольствие получили от просмотра. Забавные герои, захватывающие приключения, веселые ситуации - в общем, море позитива.

Сын у меня любил Дорожная сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы