Любимые мультфильмы детства. )))

Вуншпунш.
Это история о Бубонике и его тёте Тирании, двух эксцентричных и взбалмошных колдунах, объединившихся, чтобы наложить заклятие на мирный и ничего не подозревающий город Мегалополис.

Экстравагантный дуэт соединяет свои волшебные силы, чтобы создать заклинания, известные под именем «Вуншпунш». Единственная проблема в том, что заклятие не будет иметь силу, если его прервать в течение семи часов.
Горе-маги даже не подозревают, что их домашние любимцы – кот Мяурицио и ворон Якоб являются шпионами «Совета животных», посланными с целью защитить жителей города от разрушающих чар коварных волшебников.

Кто нибудь помнит этот сериал?

Из всего сериала только Мяурицио и помню. мне в детстве больше Чип и Дейл запомнились, и мишки гами

Olga_V_A Вуншпунш.

впервые услышала о таком мультике)))))

Olga_V_A мне в детстве больше Чип и Дейл запомнились, и мишки гами

точно, еще Русалочка)))
Но я больше наши, советские мультики люблю

Olga_V_A мне в детстве больше Чип и Дейл запомнились, и мишки гами

ага, тоже люблю их!
Надо скачать, пересмотреть с детьми.
Вуншпунш скачала все 52 серии, смотрим.

Мой любимый в детстве "Дюймовочка" и "Мария-Мирабелла". А с сыном любили "Инспектор Гаджет" смотреть)))

мой любимый был Простоквашино

aprel А с сыном любили "Инспектор Гаджет" смотреть)))

ага, тоже с сыном смотреть любили

Mistral мой любимый был Простоквашино

обожаю его!

мой любимый Осторожно, обезьянки был))))до сих пор нежно его люблю...ну и дочка пря одна из этих обезьянок по поведению))))

Я люблю Доктора Айболита, Остров Сокровищ и Капитана Врунгеля.

Cherchez la fem автор темы Вуншпунш.

Первый раз слышу.

Винни Пух (наш)
Простоквашино
Жил был пес
так, навскидку. вообще люблю советское кино и мультики

ОСА Капитана Врунгеля.

Вер@нда Винни Пух (наш)
Простоквашино
Жил был пес

Одни из любимых!

Кatrin L. Остров сокровищ. А мама его так ругала почему-то

а у меня свекровь ругает

ОСА Капитана Врунгеля

почему то ненавидит его.

Ну погоди конечно. Как и у многих детей 80 х

Кёнас# Ну погоди конечно. Как и у многих детей 80 х

Да, конечно. Сто раз просмотренный, никогда не надоедал.

ОСА Я люблю Доктора Айболита, Остров Сокровищ и Капитана Врунгеля.

Вот почему то конкретно эти мульты не нравились мне в детстве.
Помню, любила мультик, как же он назывался Там для каждого героя был свой дождик - для ежика -грибной, для зайки- морковный, для лисенка - сырный...

\~TWIN'S\~ Помню, любила мультик, как же он назывался Там для каждого героя был свой дождик - для ежика -грибной, для зайки- морковный, для лисенка - сырный...

не помню такой

у меня дети щас смотрят часто Ну, погоди!, А я щас будто другими глазами смотрю - сюжеты смешные, да, но музыка - это же ужас, особенно в поздних выпусках, ближе к 90м. Но тогда все такое было))))

\~TWIN'S\~

у меня сын смотрит, щас найду)))) Про Лисенка и его папу, да? несколько серий есть про них.

Земляничный дождик)))

Znayka Земляничный дождик)))

я в детстве не понимала мульт Большой секрет, а щас смотрела бы и смотрела))) Но это из-за музыки))) Песни хорошие)))

Znayka я в детстве не понимала мульт Большой секрет,

для маленькой компании? Никитины поют?
Терпеть его в детстве не могла. Почему то с детства не нравились Никитины. Да и сейчас их слащавость раздражает.

Cherchez la fem автор темы

а я как раз профессиональный музыкант и могу из оценить именно с этой точки зрения, а не просто нравится-не нравится)))) Отличные песни и поют очень хорошо)))

А мне еще очень нравился, прям завораживал меня своей непонятностью мульт такой про мужика, цветной такой, он поет еще - ла-ла-ла-ла-ла-ла-лалалала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы