нет названия

Не узнала ее...

Лайла Миллер На Сару джессику Паркер стала похожа а это не комплимент Так-то да.

А я то думаю чего это Хью Грант отказался сниматься в 3 части про Бриджит Джонс, а оно вон оно че, Михалыч.

я читала про 3-ю часть, там и содержание бредовое: Марк Дарси где-то погиб, Бриджит вдова, в общем, лажа. Да и Бриджит прежней уже нет на свете, есть какая-то новая женщина с тем же именем, но другим лицом. Так что если Грант оказался, то это очень логично.

Блин, ну почему её новую сравнивают с фотографиями в молодости?!
Она уже давно не была похоже на девчушку из бриджет джонс. Я считаю, что правильно, что она сделала блефаропластику, плюс похудела сильно, может пилинг какой то гдубокий делала, такое ощущение, что не до конца восстановилась.
У неё уже давно не было нормальных ролей так то.

Tanyaya1 У неё уже давно не было нормальных ролей так то.

а сейчас они на нее посыпятся как из рога изобилия?)) На кинопоиске указано, что она снимается в 2-х новых фильмах, посмотрим в 2015-м, что там за шедевры.

Jozzi дуреха маленькая

в 45 лет не такая уж и маленькая

Как она это делает? тык

LinaFa

Есть азиатский трюк с полосками на веки m.youtube.com/watch Может быть она так же сделала

блииин я плакаю

Дак может на первых фото вообще не она была?

Рарара Есть азиатский трюк с полосками на веки m.youtube.com/watch Может быть она так же сделала

На пятой минуте мне аж поплохело, когда она начала вилочкой в веко тыкать. Знакомство с красоткой, конфет-букет, а потом она веко как отклеит.. Но эта на видео симпатичная деваха, на кой все эти муки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы