Кто смотрел "Солнечный удар"...

Сегодня наконец получилось сходить на "Солнечный удар". Впечатление сильное. Когда-то я два раза ходила на "Сибирский цирюльник", вот и на этот фильм хочется пойти второй раз. Столько деталей, столько изюминок, столько юмора, столько печали, любви, музыки... Давайте обсудим фильм! Удивилась - что до сих пор нет темы...
Большая просьба - не писать тех, кто не смотрел и просто предубежден! И - не писать о личности режиссера. Только впечатление о фильме - понравился или нет, желательно с обоснованием:)

polinasm автор темы Большая просьба - не писать тех, кто не смотрел и просто предубежден! И - не писать о личности режиссера

а о чем писать??? как маша в розовых панталонах в зеленую крапинку ,прижалась к станиславу в синих сапогах??

polinasm автор темы Большая просьба - не писать тех, кто не смотрел и просто предубежден! И - не писать о личности режиссера.

Не, так не интерееесно

polinasm автор темы Большая просьба - не писать тех, кто не смотрел и просто предубежден! И - не писать о личности режиссера. Только впечатление о фильме - понравился или нет, желательно с обоснованием

Тут так не бывает. Самая популярная позиция в обсуждении хоть чего "Не читал, не встречал, не знаю, но осуждаю"

solo Не, так не интерееесно

Об этом уже есть в других темах, а вот обсуждения фильма еще не было.

Jozzi а о чем писать???

Посмотрите - будет о чем:)
Неужели никто еще не посмотрел?:)

Где смотрели ? В сети нет еще ?

Вот мне рецензия очень понравилась. Лучше и не скажешь

Маслинка Где смотрели ? В сети нет еще ?

Смотрела в кинотеатре, причем у нас идет только один сеанс в день в одном из двух кинотеатров города.

Варварка Лучше и не скажешь

Ваше мнение совпадает с автором рецензии полностью? Мне кажется, этот фильм можно разбирать, рассматривать под лупой, толковать как угодно, с разных точек зрения, но единственное, что точно хочется опротестовать - смотреть не скучно.
А мне вот эта рецензия понравилась, кстати: «Восклицания о "трех часах пустоты" и "о чем все это?" говорят об элементарной неспособности к анализу, извините. Суть фильма проста и прозрачна, она формулируется в двух словах: русский "Титаник". История мимолетной любви на корабле и кораблекрушение в финале, означающее всемирный потоп, конец света и наказание за грехи. Цельная внятная структура и мысль, с которой трудно поспорить», - пишет Долин на своей странице в Facebook.
"Если вы любите Михалкова, вам понравится его новый фильм. Если он вас бесит, сэкономьте время и деньги: беситься там не с чего", - старательно советует кинокритик злопыхателям, заранее «похоронившим» новый фильм именитого режиссера.

polinasm автор темы Сегодня наконец получилось сходить на "Солнечный удар". Впечатление сильное. Когда-то я два раза ходила на "Сибирский цирюльник", вот и на этот фильм хочется пойти второй раз.

Воспринял вашу статью как рекламу фильма . смотрю желающих обсудить нема ?
за 3 недели с 632 кинотеатров до 216 . при бюджете $21 000 000 Общие сборы:$1 693 797 . зрителей 273 тыс.

ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОВАЛ , ПОЗОР .
а «солнечный удар» главного героя просто передоз наркотика . они тогда свободно продавались в аптеках .

wwz1965 Воспринял вашу статью как рекламу фильма

В чем реклама, в том, что мне фильм понравился?

wwz1965 Общие сборы:$1 693 797

• я с этого ничего не имею:)

polinasm автор темы В чем реклама, в том, что мне фильм понравился?

по вашим высказываниям -

polinasm автор темы вот и на этот фильм хочется пойти второй раз. Столько деталей, столько изюминок, столько юмора, столько печали, любви, музыки... Давайте обсудим фильм! Удивилась - что до сих пор нет темы...

я воспринимаю как рекламу . у кого-то может быть другое мнение

polinasm автор темы я с этого ничего не имею

ну ... поверю .

Варварка Вот мне рецензия очень понравилась. Лучше и не скажешь

блин, смотреть расхотелось...
Я-то надеялась именно на "Солнечный удар"...((

wwz1965 у кого-то может быть другое мнение

Мне как раз мнение других людей и было интересно. Тех, кто смотрел, потому что из моих знакомых видели только два человека. Просто написала свое - что мне понравилось. Но если это со стороны воспринимается как реклама, могу убрать.

Варварка

Именно этот отзыв не читала, оказалось зря, действительно, наиболее ярко формулирует мои впечатления от фильма.

"Солнечный удар" Покажут по каналу Россия . 4 ноября вторник вечером

wwz1965 по каналу Россия . 4 ноября вторник вечером

угумс в 20:30

Вчера начала смотреть. Долго не выдержала. Все вторично, очень надуманно, с дурацкими отсылами (катящаяся коляска чего стоит), пошло и просто - до безумия скучно...
Декорации палубы тупо содраны из авербаховского "Объяснения в любви", похоже... но одухотворенность, увы, не стибрить.

я только собираюсь посмотреть, поэтому

Марфа Собакина Не читал, не встречал, не знаю, но осуждаю

вчера поссорившись с мужем (хотел смотреть лигу чемпионов) уселась смотреть с предвкушением, не смогла досмотреть, так как жутко хотелось спать, а сюжет не захватил :(( или михалков совсем разучился снимать фильмы или разучился отличать плохую актерскую игру от хорошей.
все наиграно, надумано, актеры переигрывают, все ненатурально.
для меня мерило - Родня, ничего более шедеврально естественного михалков сделать не смог, или актеры были уж прекрасны или они вместе, но солнечный удар - просто пшик....
все ждала, когда как в театре, первые ощущения ненатуральности обстановки при хорошей режиссуре проходят через 20 минут и ты полностью оказываешься включен в процесс, но тут 2,5 часа и чуда не произошло...

и это... я ошибаюсь или главный герой говорил голосом евгения миронова, что мне не давало покоя весь фильм

Я уже стала уставать и скучать на моменте ловли голубой тряпки,не поняла зачем уделять этому время.

мамаПружинки Я уже стала уставать и скучать на моменте ловли голубой тряпки,не поняла зачем уделять этому время.

ужас был, а не пассаж, было бы еще прикольнее, если бы чайки начали друг другу перекидывать :))) та же степень правдоподобности :)

BEST77 А я от него давно ничего не жду путного

а я именно ждала. ждала что он одумался :)))))))))
и что с брательником сделали в этом году путние фильмы.
но как Тряпицын особо не торкнул, так и этот туда же.
сначала как услышала что по бунину, думаю, ну наконец-то михалков за ум взялся, может кинчик о любви, а тут опять плач по империи

zatatopik ужас был, а не пассаж, было бы еще прикольнее, если бы чайки начали друг другу перекидывать )) та же степень правдоподобности

с момента, как есаул, посмотрев игрушки, начал спрашивать "Зачем?", я тоже десять раз себя спросила, зачем это сняли, и на фига я это смотрю. тоска
единственное, что понравилось, незаезженные актеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы