Подскажите страшный ужастик, либо триллер.

Приют смотрите, страшно

А вот что-нибудь типа Приют, посоветуйте, мне такие нравятся

Чудная мне запомнился тот, где мать потеряла своего ребенка (название не могу вспомнить - может кто подскажет). жутчайшая вещь.

вот он и есть Приют

Аноним впереди еще 8 сезонов обещают

жуть какая((( Это они зря...

лет в 15 посмотрела дом восковых фигур.. на психику подростка этот фильм произвел неизгладимое впечатление, каждого шороха боялась
сейчас меня так ничего не впечатляет

Кatrin L. Заклятие

смотрела одна, поздним вечером, в наушниках.. переодически одеялом накрывалась, не сказать чтоб прям ужас-ужас

Окулус

Аноним Причем мертвецы это только изюминка в сериале, сам сериал и вправду потрясный, впечатлений вообщем хватает

хм, значит надо посмотреть.

3/\bIeMaKaPoHbI не смотрите -это такая дрянь

я конечно поперлась уточнять и в итоге дошла уже до Сербского фильма (описания). На рассказе о насилии в глазницу, что то зависла.
Кто хотел жести? рекомендуют

Lisa92Alisa лет в 15 посмотрела дом восковых фигур.. на психику подростка этот фильм произвел неизгладимое впечатление, каждого шороха боялась

ой, я лет в 12 смотрела...лет пять пугалась.

Sтропа жуть какая((( Это они зря...

а я вроде и рада очень, но с другой стороны это же чекнуться можно,столько всего пережить, каждый день борьба, за четыре сезона герои вымотаны сильно, но одновременно стали сильнее, которым уже ничего не страшно, а тут еще восемь сезонов ада

latte* типа Приют

дело номер 39
экстрасенс
убежище
темная вода
мама
остров проклятых
полусвет

это всё мистики.ужасы.
такие фильмы нравятся. фильмы про мудаков,которые ходят и всех мочат не люблю

Карнаваллa остров проклятых

так он же не страшный.
остальное не смотрела.

Сильно ужасный хотите?
Республика Сало, или 120 дней Содома, Мученицы
Наслаждайтесь

Вишневая Diva я плюю на ваши магилы

Не страшно

latte* Приют

Страшно. И так мальчика жалко...
А вообще, в вк на группу Ужасы подписалась и посмотрела за последний год столькооо всего, что даже названий не запоминаю, а страшно совсем перестало быть:)
У меня появился любимый сюжет, но это, скорее триллер. Как вижу в анонсе: "Семья решает переехать из большого города в уютный деревенский дом..." так все, моя тема :) Это такие фильмы, как Синистер, Пакт, Мешок с костями, Дом грез, Дом в конце улицы, Дом у озера и т.д.
Напугали в свое время Глаз и Глаз 2, но смотреть нужно японский вариант.
Примерно тогда же была в моде тема про коматозников - первый Рикер тож понравился.
Еще до того нравились Пункты Назначения, Крики и прочая лабуда :)
Первым моим ужастиком был фильи Демоны, итальянский, 86 года.. его в кинотеатре хорошо смотреть, но где же щас его в кинотеатре увидишь :) Вот это - классика

Многоножка, это такая тупая дрянь не продуманная... Противная гадость просто.

Карнаваллa мама

смотрела, хороший фильм

ещё
не бойся темноты
хребет дьявола
женщина в чёрном

блин, начиталась с вами, теперь все чешется.

"Мама"-страшнее пока не видела

Милашка Katy так он же не страшный.

ну с него да,сильно не очканёшь он больше мистика,но тем не менее в тему всем остальным мною названным. пусть он будет самым не страшным из этого списка

Likohka Мученицы

первый раз смотрела когда. смешанные чувства...и страх,и недоумение,жалость...непонимание в конце

Вот скоро БИВЕНЬ выйдет, это страшно и противно будет....

Мученицы тоже мерзкий фильм, он не страшный, он вызывает эмоции, конечно. Но не страшный. Фильм мама я бы сказала даже грустный)

Карнаваллa непонимание в конце

Самое обидное, кстати. Что она видела? Что сказала? Что та баба поняла и почему самоубилась?

ну и этот ещё...я всё время забываю название... мужик очнулся в яме с труппами в начале тоже ничотак кинец)

Карнаваллa пусть он будет самым не страшным из этого списка

ок, уговорила

Bugagа Вот скоро БИВЕНЬ выйдет, это страшно и противно будет....

блин, пошла теперь про это читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы