Алла Михеева - "прелестная дурочка"

Как вам девушка из "Острого репортажа" в программе "Вечерний Ургант"? Несмотря на свою наигранность и милый наив, мне она ужасно нравится.Очаровашка такая, а платьяяяяя...

смешная девка

Очень классная нежно люблю её, много фоток у меня её

А что а ней классного? Обычная актриса. Таких "тупых "блондинок на ТНТ и СТС постоянно в сериалах показывают

аноним Таких "тупых "блондинок на ТНТ и СТС постоянно в сериалах показывают

Не скажите... Она совсем не тупая, она с тонким чувством юмора, настоящим таким девичьем кокетством. Очень милая и позитивная.

я урганта не смотрю. на фотке на глюкозу похожа

Накидайте других фоток, не узнаю хто это

Любимая репортерка моего мужа... Недавно смотрела урганта - так тяжко что-то ей роль давалась. Прямо буксовала, хотя обычно она вполне органична. Мне она нравится - милые такие у нее репортажи получаются. не то, что у светы из иваново.

мне очень нравится
такая милая дурочка-блондиночка
не представляю, как ей этот образ удается
умница!

имхо - это просто роль. Таких дур не бывает.

Незнаю кто это, почитала про нее в инете, ее сравнивают с даной Борисовой и в ее цитатах ничего привлекательного не увидела. Эксплуатация цвета волос на ТВ уже поднадоела

О, кстати, платье, когда я ее видела, было просто отпадное - черное, в цветах. С широкой юбкой в пол. ОЧень красивое.

клевая. офигительная харизма у нее.

У нее два высших образования по-моему. По ее стебным вопросам видно, что она далеко не дура. Ну и смелая, репортажи действительно острые. Мне она очень нравится

Она классная, да

Лайла Миллер с даной Борисовой

ничего общего. И близко нет. Эта веселая и харизматичная. Посмотри ее, тебе понравится, мне кажется

Лола Лола ничего общего. И близко нет. Эта веселая и харизматичная. Посмотри ее, тебе понравится, мне кажется

Посмотрю,заинтриговали. В инете пишут что она под дурочку косит кокетничает,я кокетство и жеманство вообще не переношу от девушек старше 18-ти, от даны Борисовой прямо в дрожь бросало и от Ольги бузовой, она тоже любит типа пококетничать громко хихикая пошла искать видео с Аллой

Лола Лола У нее два высших образования по-моему.

одно и то неоконченное. что-то театральное. она в театре играет.

Дана грузанутая, Алла пользуется одним приемом но очень виртуозно,цепляется за слово или характеристику человека из интернета,журналов и подменяет значения слов высказываний или строит ассоциации из сказанного только что.

посмотрела
фу

Тоже нежно ее полюбливаю тайком))) ой, слово то какое получилось

Мне оч нравится она, вот реально посмеяться можно. Платья даа, отпадные...

первый раз про нее слышу.сначал полное отторжение. к третьему репортажу привыкаешь. к 7 очаровываешься) в больших количествах она противопоказана. а так, для вкуса - вполне себе)

Джонс

+++ а еще она очень женственная и обаятельная. Тем и подкупает

мне нравится..когда в первый раз увидела- думала ну бывают же дуры..потом по другим передачам когда смотрела, стала сомневаться в ее глупости))ну надо же быть на столько дурой дурой)))или она реально ДУРО ДУРО??
а так мне нравится она.никакого негатива не вызывает))только улыбку. и симпатичная она

Алёна автор темы а платьяяяяя..

ваще...мне разноцветное понравилось)))
А мне кажется, что она не такая дура, какой себя подает))) Это медийный образ, мне кажется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы