Алла Михеева - "прелестная дурочка"

очень мне она нравится - мне кажется что б быть такой "дурочкой" - не надо как раз быть настоящей дурой - это ж образ

Девы покажите платье в пол со цветами, где видели фото?
Платья мне ее тоже нравятся

Прелесть, какая дурочка)))))
Если играет, то играет дурочку гениально.

Куда она потом платья свои складирует, уже Ангара, думаю, мало.))))

она ведь и шутит отлично и вопросы в интервью задает нетривиальные - роль просто и все, а так нормальная)))

Она сейчас участвует в шоу на льду. Кто смотрит, она себя там также ведет?
У нас с мужем спор "дура она или это образ"

Катёночка симпатичная она

Симпатичная мартышка

вот тут мое любимое платье)))

Маслинка Куда она потом платья свои складирует,

наверняка на прокат берут, не покупают же постоянно)))

Я ее вообще не перевариваю... Когда слыщшу или вижу аж передергивает... Не переношу дурочек в любых проявлениях!
Муж от нее кайфует%)

Алёна автор темы мне она ужасно нравится

классная! И юмор у нее очень даже с подковыркой и двойным дном - умная деффка!

мне кажется, чтобы такую дурочку сыграть - нужен и талант, и ум) У нее это однозначно образ такой. И море позитива)))

Мне она нравится! Такой позитив излучает - невольно рот в улыбке расплывается при ее появлении.
И Ургант подыгрывает ей тонко.
Она как инопланетянка.
В ледниковом периоде теперь еще катается.

ПоIiна чтобы такую дурочку сыграть - нужен и талант, и ум) У

+1

Мэм* И Ургант подыгрывает ей тонко.

Ургант со всеми молодец. В рубрике Взгляд снизу с детьми просто прекрасен. Но с Аллой у них чудный дуэт.

Надо быть очень умной, чтобы изобразить такую дурочку)))

Mira_420 классная! И юмор у нее очень даже с подковыркой и двойным дном - умная деффка!

+++ чувство юмора отменное там

Может, я чего не понимаю. но осилила только 2 ролика. Полный бред! Или она действительно тупая или плохо играет тупую. Говорит с огромными паузами и мычанием, я не смогла долго ее слушать. Да и не красавица. Какая харизма, где?

Аноним

Анонимсегодня в 11:41
Может, я чего не понимаю. но осилила только 2 ролика. Полный бред! Или она действительно тупая или плохо играет тупую. Говорит с огромными паузами и мычанием, я не смогла долго ее слушать. Да и не красавица.
Точно!! Я и одного ролика не осилила))).

Море зовет У нас с мужем спор "дура она или это образ"

О, у нас тоже..

интервью вытягивает Ургант
а репортажи высосаны из пальца

Море зовет У нас с мужем спор "дура она или это образ"

Чтоб так мило из себя корчить дурочку ,нужно быть очень умной женщиной

Брунгильда Чтоб так мило из себя корчить дурочку ,нужно быть очень умной женщиной

А может она и не корчит?

Jade Я ее вообще не перевариваю... Когда слыщшу или вижу аж передергивает... Не переношу дурочек в любых проявлениях!

+1

Я одна похоже не поняла ее образ, долго искала в интернете чья она родственница и как попала к Урганту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы