Хорошие руки

кто-нибудь смотрит? как вам?

норм

смотрю тоже,нравится.почему автор аноним?

жду сижу продолжения...

я смотрю, нормально..такое двоякое впечатление о главной героине создается - вроде и хорошее делает, но обман присутствует..у медали две стороны. буду наблюдать по возможности

заинтересовала реклама
вчера случайно наткнулась на кадр. Так и не смогла оторваться (хотя, на меня это не похоже). Досмотрела серию до конца. В инете сразу первою посмотрела.
Понравился. Сюжет неплохой.
Актерская игра есть. Ксенофонтова моллорик.

мне тоже пока нравится, и муж подсел

TKudrina

У меня муж тоже смотрит, только когда кто нить рожает переключает
Со мной на роды ходил, видимо стресса хватило на всю жизнь

не брюнетка почему автор аноним?

Да фиг знает... Я автор. заболела. сидела днем. делать нечего. а потв как раз начался повтор вчерашний, зацепило. пошла потом первые серии в инете просмотрела, жду продолжения

Во сколько следущая серия?

тоже подсела на него....и муж, хотя вообще не любители такого жанра. Кто знает когда последняя серия, а то завтра улетаю в отпуск, а хотелось бы досмотреть?)))

я днем 2 раза натыкалась - смотрела, чего обычно не делаю)))

а я что то пропустила,что случилось с Никитой?(с сыном главной героини)

мы тож смотрим, затягивает.
даже не думала, что так бывает, если честно...открыли глаза

не брюнетка

Убили его

мне тоже нра

AnnaDeSoul Убили его

это я поняла))))) а кто? за что? как?

интересно. спорим с мамой, что такое хорошо, что такое плохо. и правда, двоякое впечатление.

смотрим....жесть конечно как у них там все на поток поставлено, и все нужные люди куплены....

тоже смотрю, интерессно, вот как судьба мстить начинает...

нравится, смотрю... что-то есть настоящее и в сюжете и в игре актеров. и снято качественно для сериала.

не брюнетка а кто? за что? как?

расследуют. еще не ясно
Тоже смотрю, понравился

Ксенофонтову люблю, Мухин (актер) нравится - смотреть буду. Но тот поворот событий, что Ольга отдала на усыновление собств.внука считаю очень надуманным.

максимкина и снято качественно для сериала.

+

Нравится. Смотрю. Случайно увидела рекламу. Буду смотреть дальше.

Тож подсела на этот сериал,но мне кажется тут уже конец понятен
Мне почему то кажется что Никитку убил отец той первой девочки суецидницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы