бесячие рекламы

dagmara " я здесь чтобы рассказать вам историю Чехии..." Этот голос... И тетки крутящиеся перед зеркалом и изображающие бурный отдых заграницей

Прям трясучка начинается от них.

Tanitca кто хоть раз слышал рекламу "магазин портфель" вряд ли забудет

Это ваще классика. Ей уже точно более 10 лет. В магазин не хочется ходить.

zaya111 Бесит майонез ЕЖК, там афроамериканец

А откуда информация, что он афроамериканец? Обычный лиловый негр, может он в Америке и не был ни разу, может эфиоп он.

А меня не реклама, меня растяжка на Машинной бесит: такой еврей в песлях и надпись " таки здорово я их провел". Реклама чего - не знаю, не успеваю за рулем разглядеть, но мне кажется что оскорбительно так людей показывать. Тогда уж и русского "Ваню " какого нибудь в телогрейке бы вывесили рядом с надписью " как здорово он провел! Ага!"

Горыныч_змей А откуда информация, что он афроамериканец?

Я и хотела написать негр, потом подумала что не очень звучит. Оскорбительно, еще забанят. Или жмакнут кнопку модератору. Всякие тут бывают люди.

Зачем зовешь меня Милашкой?..
Ведь я не Лелик, не Стас, не Сашка!
Это не я! Это не я! Это не я! Это не я!
Они не классны, хоть я опасный!
Вот Боря, Света — слов больше нету.
Я долго думал про эту песню,
Как сделать так, чтоб она стала интересней.
Это так сложно, ну невозможно,
Мне ничего не удавалось целый месяц.
И что в итоге? Танцуют ноги,
А я один здесь сочиняю монологи.
Пока ту песню поют все вместе,
Простая музыка пришлась по нраву многим

Шедевр.

Джонс я вот смотрю и не могу понять чем может надоесть что втулка остается от рулона бумаги,это что вселенского масштаба проблема?.людям стало трудно отнести втулку в мусорное ведро и поэтому надо покупать бумагу с растворимой втулкой.

+100000000

Реклама олд спайс и девушки с головами ногтями на пляже - про эти уже сказали. А реклама освежителя амби пюр как вам - когда на фоне куч дерьма всякого - объедки еды и т.д. люди с закрытыми глазами задыхаются от наслаждения свежим запахом. Меня просто мутить начинает

аноним веть я нелелик мне не какашка

ни Стас, ни Сашка... это не я... а я ведь классный, хоть и опасный... меня раздражает реклама всяких блевотных добавок в супы, когда мама кинет что-то там из порошка и все едят за обе щеки, бесит майонез мечта хозяйки, муж на собрание идет, бесит реклама абсолюта мыла. вообще, где тупые семейки.

Бесит..."Я твой новенький смартфон уронила...и разбила, а потом еще наступила%-####))))))" Вот в чем смысл?? Не хватило мозгов обыграть ситуацию более адекватно? Идиотизм...

Где вы все это находите?

Аааа, а меня прям бесит голос в рекламе автомобиля, там за рулём Клаудиа Шиффер и мерзкий голос-"разве что нажать на кнопочку", аааа...

Не помню, писали ли тут, но просто выводит из себя песенка "как стул мне наладить во время диеты..." и поет это молодая девушка! Бесят все рекламы слабительных и крепительных. Реально ощущение, что у народа две проблемы: пость и не продристся

а у меня новый ненавистный "хит"! Местная реклама пельменей черкашин marketing.by/main/school/practice/0064801/

Sтропа

Ух ты, сколько ж концептуальности, оказывается, в этом грязном слонопотамном дядечке! Не прочитала б - не догадалась бы ни за что!
"Несмотря на кажущуюся простоту идеи, съемочный день длился более двадцати часов, и в итоге креативная команда добилась идеального результата" . А сколько денег вбухано, не написато... пичалька

Zhenka Бесит..."Я твой новенький смартфон уронила...и разбила, а потом еще наступила%-####))))))" Вот в чем смысл?? Не хватило мозгов обыграть ситуацию более адекватно? Идиотизм...

Да-да-да!

zaraza13 Ой, ну тогда легче написать какая НЕ бесит. Мне Каркунов оч нравится, новогодняя, где взрослый мужик (типо такой современный дед мороз) и молодая девушка (типо снегурка) красиво и дорого

Вот эта мне тоже нравится. Раньше ещё у Кока-колы новогодние рекламы нравились А ещё мне сейчас нравится реклама "Сибирской короны" с Дэвидом Духовны - душевненькая такая

Тритата Ух ты, сколько ж концептуальности, оказывается, в этом грязном слонопотамном дядечке!

ага, прочитала и офигела. теперь тетеньки с финансовым институтом мне почти нравится, по сравнению с этим... Но один плюс от этой рекламы есть- мне отшибло желание есть магазинские пельмени

Была реклама,толи зубной пасты,то ли чего то с зубми связаного,в общем раковина и туда ХОП!Плевок кровавый... Буэ
А так телег давно не смотрела)

Paprik@ Наша областная реклама просто мегадеревенская....

++++

zaya111 Бесит майонез ЕЖК

вообще бесят все рекламы майонеза и особенно когда дети рекламируют его

Та самая Татьяна Где вы все это находите?

В зомбоящике

Аноним "как стул мне наладить во время диеты..."

это вообще шедевр

Не нравится реклама:
1) Мам, а папа не дышит
2) Кровавый плевок в раковину
3) Засоренная раковина, где тетка говорит "Фу!"
4) Прокладки
5) Шакира - твой животик улыбается
6) Придурок "я на коне" - олд спайс ващеее бесит, особенно ролик, где он блажит и голова увеличенная трясется
Прикалывает реклама:
Гутталааакс!!
Как-как-как-как - принимайте дюфалак
У меня понос!
Ну это тупизм просто, такие шыдевры создавать)))

Рекламу смотрю, люблю изучать ее с т.з. идей и эффективности)

• Пап, а мир все еще стоит на трех китах?
    Он что, веков дцать не виделся с папой и решил уточнить?
    А папа отвечает:
  • да сын, но уже на других. Старые, видимо, сдохли.
    Аж подбрасывает.
    Хуже только Малышева с Шаевичем.
    А еще по радио " Кедр мебель". Когда первый раз услышали " кедрмэбэль" решили, что переключились на татарский канал :)

Он что, веков дцать не виделся с папой и решил уточнить?

Ух, как меня раздражает реклама "Из чего из чего же из чего же...". Прям до тошноты.

Меня, реклама Орбита, где стоит павлин-ботаник в очках и девица на вид лёгкого поведения.....
Из чего же тоже раздражает...
Самая любимая это МТС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы