бесячие рекламы

Бесконечно радуюсь за девушку, которая доверительно на всю страну заявляет, что у нее понос
Еще по радио си реклама Дубравы идет слащавая и тупая до безобразия- так и представляется- переедешь туда и будешь такая же тупая, как эти придурки...

Ольга (Лёлик)

Да вот мне тоже захотелось увидеть шедевры про смываемую втулку и недышащего папу!

нутела бесит
песня прицепилась, второй день пою

Mama_Mari А меня бесят слащавые, приторные рекламы. Типа сока Добрый

вчера в меге каждая "мамочка" могла сфоткать свое чадо в костюме груши на фоне сада
то ли кастиниг, то промо, но очередm была приличная. Счастья на лицах детей одетых грушей не наблюдалось......

бесит песня в рекламе сникерса "вместо теплых слов поддержки..."

Аноним Счастья на лицах детей одетых грушей не наблюдалось.....

Аноним! а сильнее где мужик жирный скачет-пельмени какие то рекламирует мерзкий мужик!

вообще Пельмени их не захотела

Реклама прокладок ароматизированных, где тетка в образе мерлин Монро встает на решетку вентиляции уличной, ей поддувает юбку и все мужики от аромата сразу влюбляются

Наша областная реклама просто мегадеревенская.... Включаешь областное тв, 4 канал и там прям контраст... Любая просто произведение... Быт. Техника в магазине центр- страшнючие рисованые волки в пальто, вороны и кто там третий ...не помню... Ну позорище жуткое в общем :((

Элизабет

Жесть... Аромат канализации... Аромат критический дней... Или все вместе с ароматизатором ромашка, идентичному натуральным... Ммммм...

а я не могу терпеть как-как-как-как, покупайте дюфалак.
Особенно бесит, что уже было ням-ням-ням-ням покупайте микоян.
по-любому, автор у этих роликов один, узнаю стиль))))
давайте придумаем следующий шедевр: пук-пук-пук-пук, покупайте...

А я вот смотрю и не могу понять чем может надоесть что втулка остается от рулона бумаги,это что вселенского масштаба проблема?.людям стало трудно отнести втулку в мусорное ведро и поэтому надо покупать бумагу с растворимой втулкой.

Пук пук пук ешьте самый лучший лук.

так чтоб бесило - ни одна. адски противная реклама какого-то антигистаминного препарата, там где они танцы танцуют.
и обожаю рекламу мтс с валуевым, ну и мегафоновскую с ваней ургантом: люда! вот не знаю даже почему ) сразу лыбу давлю. )))

а! ещё девочка с бутером нра. папа может )

а ещё не помню, что за реклама, но там на португальсоком чирикают песенку чинчибиринчин-чинчибиринчин сразу бёдрами подвигать хотца )

Про втулку я вообще сначала не поняла, что это))) вообще не задумывалась о ее судьбе))) бесячая реклама...
И пельмени с жирным дядькой - есть же еще похожая, где рекламная пауза и все с ужасом на лицах бегут ждрать)))

А нравится со Светлаковым, где у него табло шире)))

Элизабет Реклама прокладок ароматизированных, где тетка в образе мерлин Монро встает на решетку вентиляции уличной, ей поддувает юбку и все мужики от аромата сразу влюбляются

аноним автор темы привела в ступор "Маам, а папа не дышит"

Viсky мальчик, который планшет у родителей просит

M&Ms реклама МТС страшилка в роуминге

Dasha_87 Реклама грибка ногтей

вот эти не нравятся, да.

ой, я а вспомнила рекламу когда мужичок средних лет какие то возбуждающие средства рекламирует, а потом окошко закрывает и идет к жене в кроватку) шкодный мужичок

Viсky а меня бесит мальчик, который планшет у родителей просит

+++
а еще "с палмолив оживаюююю как цветущий алтааай"
ааа бееесит, только рекламу услышу, целый день в голове эти строчки звучат, ведь песенка как назло приставучая ррр

аноним Еще бесит, может и не совсем реклама, но анонс передачи вроде "Камеди баттл"

ой а мне по тнт не нравится этот из юэсби и его "очки-дождевички" аааа я прям бешусь от этого(( не смешно и тупо как-то

Чё_Каво Ну и еще реклама Колы, где мерзким голосом поют какую то непонятную фигню.

зачем зовешь тиии миня милашка веть я нелелик мне не какашка

в Дирижабле кто хоть раз слышал рекламу "магазин портфель" вряд ли забудет а крутят ее там постоянно. когда бываем в Дирике всегда угораем. К счастью, бываем крайне редко. Крутят уже не первый год, это точно. Всегда жалко продавцов, которые слышат ее постоянно.

аноним зачем зовешь тиии миня милашка веть я нелелик мне не какашка

Оу, ну вы хоть что то расслышали

Вот поэтому я тв не смотрю :)

" я здесь чтобы рассказать вам историю Чехии..." Этот голос... И тетки крутящиеся перед зеркалом и изображающие бурный отдых заграницей

когда-то меня сильно бесила девочка из рекламы сока "Моя семья", которая маму утром в воскресенье будила: "Мам, налей! Ну мааааам!...." Главное, я не понимала, как не осадить ребенка-то? Так вот, видать не осадить, - у меня сейчас такой же!

Бесит майонез ЕЖК, там афроамериканец и хорек . Вроде все натуральное и вкусное.
Мужик с пельменями, так и хочется ему эту кастрюлю на голову одеть, чтоб не прыгал.
Прокладки и тампоны, но это классика. Энергетик Рэдбул, чего он там окрыляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы