бесячие рекламы

Была уже такая темка, но рекламы постоянно запускают новые.
Какие раздражают вас сейчас?

меня, например, привела в ступор "Маам, а папа не дышит"..
до трясучки бесит женщина из рекламы юридического института

Если не ошибаюсь, Фастум гель , где семейка бежит на поезд

а меня бесит мальчик, который планшет у родителей просит
и последняя реклама икеи

Меня вот реклама активии с Шакирой бесит. "ваш животик улыбается" - имхо фраза подходящая для рекламы эспумизана какого-нибудь от лялечных колик, но не для взрослой тетки

Viсky а меня бесит мальчик, который планшет у родителей просит

как пособие какое то по вымаливанию подарков

нет тв, нет реклам, нет раздражителей,
даже радио слушаю безрекламное

наверно все бесят)лучше было бы вместо занудства,что-нибудь с юмором придумали,типа рекламы авто с курицами)))долго заставляла улыбаться

[cit]аноним автор темы меня, например, привела в ступор "Маам, а папа не дышит"..

• ну и традиционно - прокладки раздражают

Авто с курами шедевр! Как и жвачка с овцами.

котёнок™ Авто с курами шедевр! Как и жвачка с овцами.

а мне нравится реклама туалетной бумаги с овечкой

как-как-как-как!
покупайте дюфалак!

не бесит, я каждый раз сильно радуюсь за этих людей, что все у них хорошо

аноним автор темы бесит женщина из рекламы юридического института

про неё была отдельная выдающаяся тема

ЛуизаВебер как-как-как-как!
покупайте дюфалак!

А меня реклама олд спайса, где негр на коне типа едет. и реклама МТС страшилка в роуминге

Мам, пап я мелкий юк и косячу постоянно, купите мне уже планшет!(с)

меня всегда смешит как мужик с женщиной смотрят в унитаз с восхищением когда втулка растворяется

paisy с женщиной смотрят в унитаз с восхищением когда втулка растворяется

Во-во. Зашла написать про это.

Реклама грибка ногтей там где у девушек , сидящих на пляже где-то, вместо головы ноготь

фу, эти ногти и грибки под ними всегда жесть.
Еще бесит, может и не совсем реклама, но анонс передачи вроде "Камеди баттл" - там, где китайской внешности девушка бьет себя по голове, пузу, и трясется, скосив глаза. фу, позорно.

А меня бесят слащавые, приторные рекламы. Типа сока Добрый и майонезов.

paisy меня всегда смешит как мужик с женщиной смотрят в унитаз с восхищением когда втулка растворяется

Глория-в-джинсах Во-во. Зашла написать про это. И я зашла про эту рекламу написать Прям капец как бесит счастливое лицо папы, зырящего в унитаз. Вот у людей проблемы.
Dasha_87 Реклама грибка ногтей там где у девушек , сидящих на пляже где-то, вместо головы ноготь Согласна мерзкая реклама

А я про старую рекламу, которую во время ЧМ по футболу показывали. Где Криштьяну Роналду, который с возрастом пострашнел чето, с дебильным выражением лица произносит - Банк Октиритие... Отикиритие... Интересно, сколько ему за такой бред заплатили?
Ну и еще реклама Колы, где мерзким голосом поют какую то непонятную фигню.

бесят очень 2. олд спайс с негром, а сильнее где мужик жирный скачет-пельмени какие то рекламирует мерзкий мужик!

Бесят все выше перечисленные. Но палмолив мой нежный гель до сих пор в лидерах по бесячести. Единственная реклама, которую нравится смотреть, это Hugo Boss с красивыми мужиками. Типа патиссончика.

Последнее время не включают тв, но первое место по бесячести у меня занимает реклама Киндера - мааамааа, жизнь подариииила, жизнь подариииила мне и тебееее. лучше б не дарила таким соплежуям

шпингалeтки

Блииииииииин я рекламу мало отражаю, у меня мозги переключаются когда она идет, стока нового в теме узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы