Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

проблема с дыхалкой у Бона при пении? или я предвзято отношусь?

не наю чо сказать

Про алешеньку... на мой вкус Бирюкова пафосом перебрала, мне не понравилось ее исполнение, ну и нетрудно слезу выбить такой темой, это текст цепляет))

дронов и воробьева одинаково не цепляют

Прогнозирую, что вылетит тетя

Ива проблема с дыхалкой у Бона при пении? или я предвзято отношусь?

ну слышно да сильно как дышит

А вот тут кисс не перепеть. Вот сегодня вечером в машине ехала и слушала эту песню. Не сравнится.

Тётенька из подпевки его глушит

Не тянет Бон эту песню совсем

kisya

Ярик бы да, думаю, достойно спел бы.
Все вспоминаю второй сезон, ну сходу человек 8-10 можно вспомнить, которые в этом финале бы выглядели не хужа, а даже намного сильнее.
Как-то лихо они в этот раз повыкидывали интересные голоса(
Надо менять наставников. Посадили бы Бабкину вместо Пелагеи, остальныз бы заменили - стало бы интереснее намного.

Jil пресно

Я не люблю перебор с эмоциями внешними, когда сам текст эту эмоции несет)

\~Лия\~ Бабкину

Занятная

про лебедей текст эмоции не несет???

Ну мирабова же вылетит- если по честному

Бон интересен не столько голосом, сколько имиджем, актерством. А голос у него не всегда звучит - есть очень глухие ноты, которых почти не слышно. В сравнении с Дроновым особенно это заметно.

Sima если по честному

бон

щас Бона уберут

Бон наверное хорошо бы смотрелся на евровидинии

Занятная

Дак блин, в том то и дело, что не объективно получается... Одни проиграют только потому, что выбор песни был не тот, а другие выиграют из-за того что на жалостливую нотку надавили

\~Лия\~ Бон интересен не столько голосом, сколько имиджем

+

Jil

Ива

Мирабова домой @@@@@

Дронов и Воробьева какие то правильные слишком

Jil

Наоборот, текст как раз несет, поэтому не надо надрыва в исполнении, а то получается, как на школьном конкурсе чтецов, переигрывание по всем фронтам

Corpina А вот тут кисс не перепеть

Я неделю назад говорила, что он внешне на них похож. А тут заладили про Салтыкова.
Не понравилось мне, как спел. Я не смотрела, но слушала. Это ещё показательнее.
А Градский-спекулянт до сих пор бесит. С Лебединой этой. Нечестная игра просто до наглости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы