Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

А меня бесит песня. На фоне спетого Алёши просто уже дежавю.

И все ж таки оригинал не перепеть никому...

Леди Ми На фоне спетого Алёши просто уже дежавю.

рейтинги поранализировали. форумы прочесали и выбрали беспроигрышный вариант

В прошлом голосе номера были гораздо масштабнее... Все вспоминаю номер Гелы Гуралиа...

я поняла кого мне Воробьева напоминает
Надю из иронии судьбы

Меня бесит. Я даже голос не слышу, как бесит.

\~Лия\~

Все равно красиво, хоть и без надрыва. Хорошо поет, да и песня выигрышная

Не ее

Jil

Согласна, Бирюкова бы так ее спела, что у всех комок в горле бы еще долго стоял.
От Воробьевой вообще ничего не шевельнулось.
Это как в прошлом сезоне Беляева пела Журавлей - абсолютно мимо.

Голос красивый

Тяжело оценивать такие шедевры, если их пели гениальные певцы, причем пели шедеврально

Леди Ми

Я тоже ненавижу просто эту песню, уж не знаю почему.

Вот девочки, два раза пересматривала и переслушивала Алешеньку, ну ни каких слез у меня не было... Песня со смыслом, да...

Стоит такая...платьюшко в пузырёчках, длина интеллигентная, беленько так, почти без макияжика, волосёнки на проборчик... Ща вскипит пенсионная Россей и засыпет смс-ками.
А ей бы сиськи наружу, Джексон, красные губы - и провал. Фублин.

Вот вроде хорошим голосом Воробьева поет, но что ж у нее с глазами..как будто она слепая..песня красивая, грустная, но от ее пения мне не плачется (( хотя я очень сентиментальная.. От Алешеньки рыдала..

kisya

Я тоже считаю, что надо перепевать каких-нть слабеньких и безголосых типа Орбакайте)))) После них любое приличное исполнение будет шедевральным казаться)))

Градский выбрал выигрышную песню, остальным ерунду дали спеть. Как будто специально.

такая зараза

Тоже не вставил Алешенька

Про красные губы, Джексона и прочее

Леди Ми

Согласна))

Хорошо Саша спела, красиво

Осенняя дива Бесчувственная вы мадам. У Вас нет подсознательного страха потерять ребенка...

редкостная чушь

\~Лия\~

Ну да эту песню тот же ярик бы спел не хуже

Занятная Хорошо Саша спела, красиво

пресно

Круто! У Бона на Евровидении больше шансов, чем у Ярика, имхо) он с такой офигенной сумасшедшинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы