Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Добрый вечер) где все?!))))

Привет. Я здесь. Так хочу чтоб сегодня здорово все было

Как то в этом сезоне нет явных лидеров

добрый вечер всем!

смотрю не с самого начала- из трех будут одного оставлять? или одного убирать?

Привет! Пока никто не цепляет. Песни не драйвовые

Мне понравилось как мужик спел)

all из трех будут одного оставлять? или одного убирать?

будут одного убирать.
А у меня вопрос, сколько женщине, которая сейчас поет? Просмотрела, Людмиле Соколовой.

а мне эта песня сама по себе нравится)

ЮлияАлександровна сколько женщине, которая сейчас поет?

42 года

ЮлияАлександровна

она, оказывается, довольно известная

Выдающаяся блюзовая певица Людмила Соколова стремительно ворвалась на большую эстраду в 2010м. В тот же год она получила престижную музыкальную премию Бог Эфира в номинации «Лучшая Танцевальная Композиция» за песню «Новая Волна», записанную с DJ Smash; приняла участие в концерте Аллы Пугачёвой «Песни Для Аллы» в Крокус Сити Холле с песней «Три Счастливых Дня»; спела в сольном концерте Стаса Михайлова дуэтную песню «Мечты» на сцене Кремля.

В репертуаре Людмилы Соколовой песни на 6 языках (английском, немецком, испанском, итальянском, французском и, конечно же, русском). За её плечами гран-при музыкальных фестивалей, сотрудничество с легендарными джазовыми музыкантами Игорем Бутманом и Сергеем Манукяном, сотрудничество с Валерием Леонтьевым, музыкальное оформление модных показов, съёмки в российском аналоге культовой телепрограммы Muppet Show и дружба со множеством звёзд российской эстрады.
В 2011-м Людмила Соколова cделала смелый шаг - она дала первый большой сольный концерт в Московском Международном Доме Музыки. В планах певицы - создание нового концертного шоу, запись нескольких тематических альбомов на разных языках и в разных стилях и много других задумок. Людмила Соколова - истинный пример настоящего артиста: за ней гоняются именитые продюсеры, её гонорары равнозначны гонорарам первого эшелона российской эстрады, и при этом Людмила является простым, открытым человеком и ведёт тихую семейную. жизнь, воспитывая троих детей и создавая новые музыкальные композиции, ориентируясь исключительно на свой музыкальный вкус и природное чутьё!.
Родилась в 1972 году в городе Волжский Волгоградской области в семье музыкантов. Почти всё своё детство провела у бабушки в Нижегородской области, которая воспитывала её, формируя характер и отношение к жизни. Огромное влияние на любовь Людмилы к искусству оказал её отец. Уже с самого раннего возраста она начала питать любовь к музыке и пению. И этой любви посвятила всю свою дальнейшую жизнь. Рука об руку её юность шла вместе с музыкальными достижениями. Окончив музыкальную школу по классу фортепиано, она участвовала во многих фестивалях и конкурсах по вокалу. Высшее образование получила в лингвистическом университете им. Н. А. Добролюбова в Нижнем Новгороде, где изучала английский и немецкий языки.

Интересные факты

Людмила Соколова — автор слов песни «Я падаю в небеса», в исполнении Валерия Леонтьева.
В 2007 году Людмила Соколова приобрела права на исполнение испанского хита Инмы Серрано «Cantos de Sirena» («Песни русалки»).

Ожидаемо прогнал ту которую спас. Так и думала

всем привет! софью жалко, хороший тембр, агутин взял ее, чтобы слить :)

Sima Ожидаемо прогнал ту которую спас. Так и думала

и справедливо я считаю

И Катя нравится, и Александра)

Привет , я тут. Тройка первая понравилась, но скучно. Хочется чего то драйва....

Не нра первая участница градского.... не знаю чем, но не нра

вздыхает слишком громко и часто

плохо

Не могу вообще Балладу о матери слушать, реву с первых нот. Послушайте на досуге , как Тина Кароль ее поет, разрыв души.

Ужасный английский у Шемякиной. Нет той страсти как исполняет Агилера

Все.... меня порвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы