Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

ну у Евгении поглубже голос будет

Женя мне оочень нравится.

а я за Диляру. Классная

Диляра же из группы мураками.
Женя молодец, нисколько не уступает в вокале!

а мне Диляра нравится низкий голос, Женя тоже молодец, но изначально хрипела, от волнения может быть?

Диляра как-то сильно Пугачеву скопировала, Женя лучше в своей манере..

Диляра наверное останется

обоих наверно оставят. Слова обратно про Диляру беру. Хорошо спела

Блииин

Диляра, конечно, не пропадет. Она уже знаменитость. И все равно я за нее

Уррррааа!!!

эх...

Ура, Женя!

ну блин, Дильку жаааалко

nadin343 Она уже знаменитость

надо хоть загуглить пойти

Усе???

Да, всем до связи

Диляра хорошо пела про "солдата недоношеного ребенка войны" это ее, а тут она мне показалась не в своей тарелке

Ну все.пока....пока..

короче послушала как пела пугачева "как тревожен этот путь", если честно обоих бы выгнала

babyмама Роман весь издергался.Самвэл спокойнее поет

Потому и не взял его Градский.Он хорошо поёт,но тут нужен кураж,свобода.А он в рамках.И это его проблема.Но может быть с Агутиным он ещё и покажет себя.

Я из Тулы, поэтому болею за Ярика Дронова
Честно говоря, вчера показалось, то было слишком много позерства у него.
Прочитала интервью с его папой
www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/otets-dronova-vse-sosedi-boleyut-za-yaroslava/
Он говорит: "У него сильный голос, но стиль исполнения не тот, что нужен проекту. Поэтому на его победу в «Голосе» мы особо не рассчитываем".
Но с другой стороны, он уже брал Звезду Аллы на "Фактор А", вряд ли пришел только за пиаром...
Кстати, с папой они раньше вместе пели

Онейда Диляра хорошо пела про "солдата недоношеного ребенка войны" это ее, а тут она мне показалась не в своей тарелке

Диляра хороша в своём жанре. У Мураками есть песня "Гений (Тебе)". Это абсолютно другой жанр, в котором она только и может сущещствовать, по всей видимости.
А Пелагея ну Гурченко, причём не в лучшие её годы. Бррррр..повтор смотрю.

Sтропа автор темы

Это песня группы white stripes, была популярна в начале 2000-х. 7 nation army вроде называется песня, очень я ее любила))

nadin343 Диляра

бесячая от скромности не помрет
на фоне Жени так се, тут все же школа чувствуется

Также как и Маши с сестрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы