А уже "ядом плевались" по поводу кастинга "Холостяк" в Екатеринбурге?

прочла вчера www.e1.ru/news/spool/news_id-410513-section_id-141.html очень понравилась новость, а особенно ответы девушек+соответствие запросов и внешности

Rumpelstilzchen А чо... надо?

А чо нет, такая новость пропадает

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Если человек уверен в себе, у него должно быть своё дело. Средний доход – тысяч 200 в месяц.
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Женщина не должна знать, сколько мужчина зарабатывает. Главное, чтобы он давал ей столько, сколько она хочет. Если я хочу в этот день купить себе шубу, значит, он должен дать мне денег на шубу.
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Не меньше 300 тысяч в месяц. Должен быть бизнесменом. И он должен создать бизнес сам, а не купить его или принять в дар.
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Неважно, сколько он должен зарабатывать. Больше ста тысяч, наверное.
Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Я не могу озвучить сумму, но больше ста тысяч. Главное, чтобы возможности совпадали с желанием и было взаимопонимание.

Фееричные бабы :)

они дают то также хорошо, как и их потенциальный мужик должен зарабатывает?

ну и название темы....гадюки какие то...

в том что в Екб кастинг прошел, и мужчины урала "слишком избалованные", "Все вокруг алкоголики, наркоманы и т.д".
там некоторые девушки таких "внешностЕй" страшненьких, еще и делать нифига не умеет, а запросы капец...

аноним. гадюки какие то...

"игуаны"

аноним. ну и название темы....гадюки какие то...

участвовали подикась?:)

Zezka Фееричные бабы :)

Что с лицом у консультанта по снижению веса? Она накануне соленую рыбку пивком запивала в неприличных количествах?

Анонимней нет Что с лицом у консультанта по снижению веса? Она накануне соленую рыбку пивком запивала в неприличных количествах?

она же просто консультирует. быть при этом не отекшей и стройной ей не обязательно :)

шикарно))) моя соседка там
не, ну она правда породистая

Zezka не отекшей

ей всего 23

Вы обсуждения на форуме е1 почитайте, касаемо данной темы

Ваще не понимаю, как надо себя не уважать, чтоб прилюдно биться за мужика.
Видимо, я ханжа.

Анонимней нет у консультанта по снижению веса?

меня больше удивил ее ответ :Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.

Автор какой то ....не быстрый. Так то эту новость уж во всех позах просклоняли на е1.
Кстати, а кастинг когда проходил? Просто девицы как то по летнему одеты. Этим летом разве погода позволяла так одеваться?
А еще очень хотелось бы посмотреть на мамаш этих "леди", кто ж их воспитал

леньпридумывать автор темы меня больше удивил ее ответ :Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: В идеале – миллион в месяц. Он должен иметь своё дело, бизнес.

хорошее желание)
я думаю, она заглатывает по самые помидоры

Анонимней нет ну она правда породистая

а фотки ее есть в этой статье?
Мне из всех- девушек только 2 понравилось, ну хорошо выглядят,на мой взгляд.
Вот одна, вроде ничего..

Типичный Ебуржанин А еще очень хотелось бы посмотреть на мамаш этих "леди", кто ж их воспитал

ну вот моя соседка скромная и приличная девушка, семья у нее хорошая)
я, если честно, удивлена, увидев ее здесь

Типичный Ебуржанин Автор какой то ....не быстрый.

да не сижу я на е1, вчера увидела только...

Что у них там с бровями, как минимум у половины :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы