Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Гарри поттера то решили не показывать на постановках. Просто по волшебству окажется в 24. Девочку, которой 15 лет хоть на денс холле показали.

Да,
+++
Не дело это для волшебников зубами за место бороться в команде. Сил набирается. Эти ночью ща вымотаются, а он свеженький кааааак удивит удивит

Ну что, как вам отборочные? За кого бы зацепиться, все такие одинаковые. И постановки в этот раз что у хореографов, что у ребят не айс.

Djul,
Мне понравилась постановка у группы, которой без музыки досталось. За кого буду болеть пока даже и не решила. Удивила Решетникова - в этом образе она лет на 50+ выглядит.

Djul,
Буду болеть за Диму Бончичи и за девочку-каратистку. Ну и еще Кода синеволосая интересная.

Я буду за Виталия Уливанова болеть. Нравится он своей настойчивость, доброжелательностью, ну и обаяшка он.
Думаю он не победит (есть танцоры сильнее), но желаю ему от всей души попасть в ТОП и пройти как можно дальше.

Поживём-увидим.: на 50+ выглядит.

Это точно! Особенно, когда ее показали после репетиции. Ужас. И меня ещё удивила у девочек хореограф в сапогах. Как будто на 5 минут забежала...

vzog: за Виталия Уливанова

Да, по-человечески ему импонируешь.

HABA_HABA: Диму Бончичи

А мне вот он не нра. Вобще, че-то в этот раз народ отмазывается много, мол не мое это, не на своём месте я. Че припёрлись, спрашивается...

У меня 2 вопроса про Татьяну Денисову
Почему когда ставили наставники хореографию, даже если у неё был парный номер, не она с партнёром показывала движения? И ещё, она нос себе переделала?))) посмотрела старые выпуски с ней, такой у неё он там картошечкой какой то)) и вобще какая то другая была она

По сегодняшнему выпуску, что то в раздрызганных чувствах. Такое рубилово устроили, прошлые выпуски измотали участников и тут еще ромашка.
Гафарову жалко, Айхан раздражает, но танцоры все личности. Болею за чечеточницу.
Потеряла жену Гудыма, она прошла или нет?

Да чёт устроили цирк с конями и перетягивание...
В прошлые разы вроде они коллегиально разбирали участников по командам и уже конечный итог озвучивали, решили накал страстей подкрутить?
Светлаков чёт хамит откровенно, хотя по сути я с ним согласна

WildG ☺: Светлаков чёт хамит откровенно, хотя по сути я с ним согласна

Ага,с Айханом прямо оч. грубо, но в точку).

Аноним: ещё, она нос себе переделала?))) посмотрела старые выпуски с ней, такой у неё он там картошечкой какой то)) и вобще какая то другая была она

Цитата из одной статьи

«В 2016 году в социальных сетях между поклонниками ведущей разгорелись споры: делала ли Татьяна пластику носа или нет. На снимках 2014-2015 годов переносица девушки выглядит шире, чем на фото и видео 2016 года. Фолловеры хореографа разделились на два лагеря: одни считают, что Татьяна делала операцию, другие – что танцовщица грамотно наносит средства для макияжа.»

Айхан уж и сам этой славе не рад, по-моему. Но место в команде определенно заслужил.

За Уливанова рада!

Смотреть не возможно, вернее слушать эту демагогию
Болтологии в пять раз больше, чем танцев, вынос мозга

Танец 2 минуты, 7 пар, а эфира 3 часа - надо заполнять. Сегодня ещё ни одной пронзительной постановки. Гарри поттера срочно в вагановку, а то так и будет по проектам шастать и сгинет в итоге талант. Нам ещё про него историю про аутизм не рассказали - видимо на полуфинал оставляют.

Аноним: гие – что танцовщица грамотно наносит средства для макияж

Нее) сегодня прямо пристально смотрела на неё.. Пластика у неё, вобще нос другой)))

Конечно у нее пластика

Че-то все про нос да про нос)) давайте про танцы. Почему-то никто не уау. Все молодые, зелёные какие-то. Рада за Свету. Наш город в танцах! Ну и видимо притянут к финалу 4х девушек, чтоб точно победила девушка, раз разговоры ведутся об этом в самом начале.

А кто у Денисовой в команде из парней? Айхан, Уэйд, Ильдар и Красильницкий. А пятый кто?

Поживём-увидим.: А кто у Денисовой в команде из парней? Айхан, Уэйд, Ильдар и Красильницкий. А пятый кто? может, Бончинче?

Да,
А у кого аутизм?

Да что там про танцы... это и танцами назвать сложно. Всех кто уау выкинули. Интересно, куда девают тех дев, что взял Светлаков...
Вообще, сезон с предыдущими не сравнится.

Мама ильдара гайнутдинова утверждала в предыдущем проекте, что у него . Персонажи в этом сезоне интересные, жаль только, что реально крутого парня (который с девушкой в красных спортивных костюмах нанцевали) слили и девушку с лицом аватара, которая в сером свитере сегодня в трио танцевала. Но может потому и слили, что хоть они и крутые, а я не имя не фамилию не запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы