Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

irihka2011,
Может гормональные нарушения, у меня была знакомая девушка, сама не справилась, худела в итоге с эндокринологом и диетологом, а так активная была физически и не жрала как конь

WildG ☺,
мне кажется, что ее не взяли, из за лишнего веса. нет эстетики.

irihka2011,
В прошлых сезонах вроде брали на первом отборе? Чёт не помню

WildG ☺,
вот и я не помню) но их лица говорили об этом. ну правда, кому нравится смотреть, как жир трясется

irihka2011,
Ну вот у товарища из дк заринска харизма перевесила же его пузо

Ну наконец то танцы! Краснодар молодцы!
Честно говоря так мало хороших танцоров у нас приходят на проект. Такое ощущение, что все с Украины (((

Ну и на кой ляд им эта дева со змеей?

WildG ☺,
Выкинуть всегда успеют

Сегодня классный выпуск!

vzog: Сегодня классный выпуск!

да. мне тоже нравится. все такие необычные и позитивные.

Интересные танцы, классные яркие танцоры, такая харизма почти у всех.

Я не узнала Лисан

Да, выпуск хорош! Интересные все.

А я сразу ляйсан узнала по тому как она вышла, ну как то и по походке и по фигуре вот сразу на неё подумала.
Выпуск и правда был классный много хороших танцоров и без фриков обошлись в этот раз

Ну давайте пообсуждаем танцы! А то темка совсем пропала... Как вам сегодня выпуск? Много красивых людей сегодня было, прям визуально приятно было смотреть. На танцах если остановиться, то последний мальчик мне очень понравился. Волшебник прям))

Djul: Волшебник прям))

Гарри Поттер. Очки покруглее были бы, ваще вылитый бы получился

А мне первая понравилась, нервная которая Ну и дуэт в бордовых трениках - суперсинхрон ребята

товарищ с восточными танцами прям гадость вот очень редко такое говорю, да и предубеждения нет против исполнения мужчинами женских направлений, но тут прям
белесая драная сетка на рахитном пузике и хиленьком торсе, оторваные пайетки и под ними волосня с сосками, зачем они его в конец выпуска поставили? все впечатление испортили

WildG ☺: товарищ с восточными танцами прям гадость вот очень редко такое говорю, да и предубеждения нет против исполнения мужчинами женских направлений, но тут

согласна.
не эстетичная подача совершенно.
Понравились пара в спортивных костюмах (вторыми выступали), Нео и "божественный" мальчик Ильдар который в самом конце выступал.

Uma(Оборотень): Нео

Крутяцкий, прямо не оторваться. Пара тоже понравилась, такие юные и уже профессионалы. Еще девочка красотка запомнилась, не танцем, а внешностью.
А не понравилось, что опять много времени на различные слезливые истории потратили. Вроде и нужно знакомить с персонажами, как то поменьше бы.
И где шаталась Ляся? Всего пару человек за кулисами встречала)))

У Денисовой стандартный набор ужимок. Уже поднадоела с этим. А вначале она мне так нравилась.

Ну что по итогу всех кастингов, краснодар, питер и мск были продуктивнее всех)
Интересные вроде персонажи были, ждемс отборочные)

Как хорошо, что больше кастингов не будет. А то я уже начала переживать, что мало времени на концерты. Если концертов мало, то сращу много вылетает.

WildG ☺: Ну что по итогу всех кастингов, краснодар, питер и мск были продуктивнее всех)
Интересные вроде персонажи были

Согласна.
Мне еще показалось, что очень много сильных пришло, как выбирать будут? Хотя 1/3 точно взята только для отсева.

Gorga,
вот тоже хотела написать, что сильных танцоров гораздо больше 24. Как будут отбирать, не знаю.
Ну все равно танцору важно 1)засветиться, 2)взять мастер-классы.
Жалко будет выбывших, но они все равно молодцв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы