А кино по какой книге вы бы хотели увидеть? Пофлудить.

ну наконец-то я нашла,что почитать новенького,а то все тему собиралась замутить

не отвлекаемся,пишем названия отличного чтива

еще хотела про шоушенк сказать,это единственный роман кинга,когда фильм лучше ,чем книга,если это вообще уместно говорить по отношению к романам кинга вообще (че написала,сама не поняла )

кинга тяжело снять так,чтобы прочувствовать все то,что он описывает,а некоторые его романы,считаю,вообще нереально экранизировать,например "Девочка,которая любила Тома Гордона" великолепнейшее чтиво,но вот снять его будет очень тяжело.

Jozzi ,пишем названия отличного чтива

из моих последних-Орхан Памук(музей невинности),Родриго Кортес (садовник),Марио Варгас Льоса(похождения дрянной ((скверной))девченки)),Вероника Генри(ночь в восточном экспрессе),Марта Кетро(психи и психологи).50 отеннков серого трилогия,а еще Эльчин Сафарли (мне тебя обещали).

Нет, ну вот Валькирию Семеновой прям не надо снимать, все мои образы точно разрушат напрочь. А с другой стороны, сериал бы вышел не хуже Викингов.

" Почти как Бьюик" по С. Кингу.
"Евангелие от палача" братьев Вайнеров.

Я вот лежу и думаю, что Лукьяненко бы я хотела. Холодные берега и Близится утро.

Алексей Моторов "Юные годы медбрата Паровозова". "Преступление доктора Паровозова".

И вот еще отличное фэнтези получилось бы из серии книг Робин Хобб про живые корабли. Там и книг много и сюжет нетривиальный и драконы любимые :)

Классная книга для кино Сюзен Кубелки -Мадам придет сегодня позже, отличная комедия была бы.

Акунин "Алмазная колесница"-только не представляю никого в роли Фандорина-единственный для меня Фандорин
класный-это Бероев,а он уже староват для того времени,когда описывается действо.Вообще хочу экранизацию всех Фандориных.

мамаПружинки

А разве Меньшиков не играл Фандорина? Я не любитель Акунина, я любитель Меньшикова

Ольга (Лёлик) Меньшиков не играл Фандорина?

ну он тем более староват. а так то он лучше Фандорин чем Бероев

Ольга (Лёлик) А разве Меньшиков не играл Фандорина

И Меньшиков играл и Носков играл в Азазели,но самый любимка-Бероев,он просто очарователен в Турецком гамбите.А Меньшиков-не очень понравился,у него не хватило обаяния для этого персонажа,как не странно.)))

Ms Альфия

Не, я просто к тому, что помню, что Олег тоже играл в акунинской экранизации.
А Данила Козлов не вариант? Молод, красив)))

Ольга (Лёлик) А Данила Козлов не вариант?

Алмазная колесница-там Фандорин совсем юнец с наивностью в глазах,а Козлов -ловеласская морда.ржущий смаил забыла добавить

мамаПружинки

Юнцов теперь поискать... Все умудренные опытом

аноним Обожаю книги - но плююсь от фильмов.

+++ променяли филисофию на спецэффекты((((((((

мамаПружинки А Меньшиков-не очень понравился,у него не хватило обаяния для этого персонажа,как не странно.)))

неправильно понял задачу)))) слишком "заморозился")))) а вообще Меньшикова - люблю)

Audrey Parker " Почти как Бьюик"

"Метод дыхания" и чтобы наши беременяшкиовуляшки посмотрели

мамаПружинки класный-это Бероев,а он уже староват для того времени,когда описывается действо.Вообще хочу экранизацию всех Фандориных.

Ольга (Лёлик) А разве Меньшиков не играл Фандорина? Я не любитель Акунина, я любитель Меньшиков

Ольга (Лёлик) А Данила Козлов не вариант? Молод, красив)))

как вы это смотрите

мамаПружинки юнец с наивностью в глазах

Филипп Бледный, не?))

Иньва тот же интернет

кто это про интернет писал?

Женский род "Легенда острова Двид

Посмотрела только трейлер...плевалась, долго и много. Все же некоторых авторов лучше не экранизировать, чтоб не испортить.
Помню, после просмотра в кинотеатре "Ночного дозора", фильм, кстати, понравился)), прочитала книгу и теперь я нежно люблю Лукьяненко и его произведения )))

Ольга (Лёлик) Лукьяненко

Кстати о Лукьяненко - Лабиринт отражений же :) Спецэффектов поболе и супер бы вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы