А кино по какой книге вы бы хотели увидеть? Пофлудить.

новопузик Замок Броуди с удовольствием посмотрела бы кино.

Удивительно, что никто не снимал по нему ни разу ничего. Сериальчик был бы весьма аутентичен. А вот в нашей драме спектакль давали по этой книге.

леньпридумывать и еще "Ведьмака" Анджея Сапковского

о! и это да, пыталась посмотреть ту экранизацию не пошло) актер хорош но возможности тогда не те были для таких фильмов)

Я опять со своей фантастикой влезу, еще бы Рассела экранизировать, "Ближайшего родственника" и "Осу", но тоже тока америкосовское кино бы.

КатринаС и даже гарри поттер?

не смотрела и не читала. Я вообще-то про те книги, которые я читала))))

аноним мне "Парфюмер", "Побег из Шоушенка"

Книга больше понравилась.

Я бы Дяченок посмотрела, например "Мигранта", правда плохо представляю, кто должен быть режиссером, может Гильермо дель Торо

Carmina Burana Я бы Дяченок посмотрела,

Виту Ностру, ага :)

Гордость и предубеждение - мне кажется фильм лучше книги

Ольга (Лёлик) Виту Ностру, ага

это, мне кажется, не поддастся экранизации

Carmina Burana

По МиМ также говорили:)) тем не менее, гении они ведь есть :) и компьютерные технологии.

Ториль-ор-Твайн Собачье сердце.

+++

Кобра Первый Дозор

++

аноним Побег из Шоушенка +++

А еще " Вам и не снилось"

Капучино Гордость и предубеждение

если сериал с Фертом, то да - не хуже книги

Ольга (Лёлик) МиМ

а его кто то хорошо снял?

Я бы хотела посмотреть фильмы по тем книгам, что у автора в первом посте.
И, конечно, Темную Башню Кинга.

Капучино

ну последняя версия лично мне понравилась. С учетом того, что не понравился Лавров в роли Пилата, и я настаиваю на Воланде в виде Аль Пачино. Но плохого ничего не скажу в целом.

по книге МОЯ ЖИЗНЬ

Ольга (Лёлик) и я настаиваю на Воланде в виде Аль Пачин

Еще вот этот товарищ мог бы воланда сыграть хорошо, мне кажется .
А мне ни одна экранизация пока не понравилась - вот сняли бы с спецеффектами - типо как в Гарри потере - а то как то все как в театре - все декорации и переодевания видно

kassli " Вам и не снилось"

• испортили хэппи-эндом только.

Побежденные Ирины Головкиной посмотрела бы. Над книгой рыдала, читаю ее редко, тк для меня тяжелая, но обожаю. Одна из любимых моих книг.

kiryuna Побежденные Ирины Головкиной

undefined
Тоже удивляюсь, почему по этой книге до сих пор фильм не сняли. Если б хороший режиссер взялся, можно было бы сделать даже 4-серийный, тем более что роман очень образный, даже придумывать ничего не пришлось бы.

kassli если сериал с Фертом, то да - не хуже книги

Согласна, сериал замечательный. Еще нравится "Дживс и Вустер", а еще когда-то показывали по "Культуре" "Майские цветы" (увы, теперь его не найти) - тоже, вроде бы, по книге.
По мне еще бы "Кассандра" Юлии Вознесенской подошла бы для экранизации:) Почему я не режиссер и не продюсер?:)

Аноним Дживс и Вустер

ага, пожалуй лучше книги

Только что сижу и думаю, что посмотрела бы фильм по "Случайной вакансии" Ролинг. Даже актеров начала "подбирать" ))

я бы посмотрела 50 оттенков серого трилогию,как она закусывает губу ,а он ее тутже отдирает ,еще бы посмотрела ночь в восточном экспрессе Вероники Генри,да кучу всего еще. один раз только такое было ,что одинаково понравился и книга и фильм(уревелась))это мосты округа Мэдисон.

а я б по Пикулю про Распутина посмотрела в современной режиссуре

kassli Дживс и Вустер

ага, пожалуй лучше книги

По мне и книги хороши:) Но сериал колоритный, конечно, актёры великолепные. Вспомнила еще - нравится сериал "Что сказал покойник" по книге Хмелевской, посмотрела бы еще экранизации ее романов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы