А кино по какой книге вы бы хотели увидеть? Пофлудить.

Сейчас смотрела подборки фотографий. И что-то навеяло, что было бы шикарное кино-фэнтази (только не российского производства) по книге Ольги Ларионовой "Чакра кентавра или Звездочка во лбу".
Или та же "Голубятня на желтой поляне".
А вам чего бы хотелось увидеть? Ну, конечно, книги портить все горазды, но мы говорим просто о том, что могло бы выйти красиво.

После каменной княжны с алатырь-камнем по мотивам Бажова, я хочу никогда не видеть фильмов по хорошим книгам :)

Кобра я хочу никогда не видеть фильмов по хорошим книгам

Не смотрите. Я написала все в сослагательном наклонении.

Кобра я хочу никогда не видеть фильмов по хорошим книгам

я тоже... ни одного фильма, который достойно представил бы книгу не видела.

Sтропа

и даже гарри поттер?

По книге А. Варго "Дикий пляж" получился бы шикарный ужастик

Sтропа ни одного фильма, который достойно представил бы книгу не видела.

Не правда. Завтра была война, А зори здесь тихие, Белый Бим, Гарри Поттер, Сумерки :)

По МиФологии Асприна.

Sтропа ни одного фильма, который достойно представил бы книгу не видела.

мне "Парфюмер", "Побег из Шоушенка" понравились, еще какие-то. Хотя да, редко нравятся фильмы по книгам.

КатринаС и даже гарри поттер?

• голодные игры.
    Есть такие книги, которые экранизации не портят)

То, что конкретно испоганили-Дозоры и Волкодава.

КатринаС гарри поттер?

Обожаю книги - но плююсь от фильмов.

Ольга (Лёлик) А зори здесь тихие

Это да, фильм классный. Еще бы ремейков на хорошие фильмы не стряпали. :(

Золото бунта...

аноним Еще бы ремейков на хорошие фильмы не стряпали.

Ну это другая беда, да.

Иньва Все зависит от того когда прочитать книгу.

Ну с Васильевым хоть как-все отлично.
Сумерки-да, книги интересней, но надо понимать и формат кино, нормально, не испортили нисколько.

Вот по Мамину-Сибиряку, Приваловские миллионы-хороший фильм.

В принципе, даже мастера и маргариту неплохо экранизировали. и идиота. Не то, чтобы они были ЛУЧШЕ книг, нет конечно, но как иллюстрации они хороши.

Ольга (Лёлик) Дозоры

а мне понра и фильм, и книга. они просто ну ваще разные.

тоже про это думала как-то...
я бы посмотрела "Дети синего фламинго" Крапивина и "Необыкновенные приключения Карика и Вали" Яна Ларри, но в современном варианте с комп. спецэффектами (а не тот старый советский фильм)

Ольга (Лёлик) То, что конкретно испоганили-Дозоры и Волкодава

++++ да и много еще чего испоганили, все не перечислишь, но и хорошие фильмы по книгам очень даже есть - плюс к тем, что уже назвали, могу вспомнить Властелин колец и Собачье сердце.

А по теме безумно бы хотела увидеть фильм по игре Mass Effect (наверное оргазм от счастья бы прям в кино получила). И еще книги Энн Маккефри и Азимов "Основание". И тогда могу умереть спокойно (шютка) :)

а я бы хотела увидеть фильмы по сериям книг "этногенез" и еще "Ведьмака" Анджея Сапковского, польский фильм есть, но мне он не нравится((

Ториль-ор-Твайн Собачье сердце.

Кстати, да.

По книге Замок Броуди с удовольствием посмотрела бы кино.
Еще недавно читала триллер, от которого не оторваться, "Темные тайны" Гиллиан Флинн и даже слышала, что кино снимают, вот жду с нетерпением ))

Космические инженеры Клиффорда Саймака мне бы хотелось посмотреть, космическая фантастика, у америкосов бы отличное кино получилось бы)))0

Первый Дозор ниче был. Хабенский в тему.

леньпридумывать Ведьмака

фильм не очень, да, сериал посмотреть попробуйте, он лучше. Ну и при всех недостатках актер, играющий Геральта, неплох.

я бы посмотрела фэнтези от российских авторов, типа рудазова или никольской евы, у них относительно легкое чтиво испортить трудно)
мечта увидеть экранизацию "мастер и маргарита" исполнилась, результатом удовлетворена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы