Актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

Американский актер Робин Уильямс был найден мертвым в собственном доме в понедельник, 11 августа, сообщила полиция калифорнийского округа Мэрин. По заявлению властей, причиной его смерти, очевидно, было самоубийство. Согласно официальному заявлению, актер, которому недавно исполнилось 63 года, в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Робин Уильямс был известен зрителям, в частности, по ролям в таких комедиях, как "Миссис Даутфайр" и "Джуманджи". В 1997 году он был награжден премией "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана за работу в фильме "Умница Уилл Хантинг".

Как так самоубийство??? такой классный дяденька был

видимо клоуны действительно самые печальные люди...

Как жаль((

63 года... и не старый совсем... Как жаль...

Мне очень его роль в фильме "Двухсотлетний человек" понравилась... А фильм "куда приводят мечты" с ним в одной из главных ролей, по-моему, многим помог вернуться к жизни... Знаю, что советуют его при депрессиях смотреть... Именно тем, кто задумывается о самоубийстве...

Нужно будет какой-нибудь фильм с ним пересмотреть. Действительно очень жаль.

Блин-блинский :( как же так-то...

Анна.Д "куда приводят мечты"

сразу вспомнился....

аааааааа((( шок!

" Миссис Даутфайр"

Очень, очень жаль

"Миссис Даутфайр-2" был анонсирован на следующий год.
Сериал The Crazy Ones ("Сумасшедшие") посмотрите, кто не смотрел, я честно ждала следующий сезон. ( Он там чудесен.

Очень жаль...

Да ладно... Очень странно и очень жаль

Не верится. :( Снова наркотики.

мир сходит с ума Очень жалко, прекрасный актер... был(((((((((

То же всплакну
Печально

Хороший актёр был

Zezka видимо клоуны действительно самые печальные люди...

да ладно, у него были и серьезные роли. один из моих любимых актеров....

Жаль как....

очень-очень жаль

Общество мертвых поэтов - он покорил меня в этом фильме. Да и в остальных был хорош. Очень-очень жаль((((

Анна.Д фильм "куда приводят мечты" с ним в одной из главных ролей, по-моему, многим помог вернуться к жизни... Знаю, что советуют его при депрессиях смотреть... Именно тем, кто задумывается о самоубийстве...

Да уж..
как так...
Очень жаль (((

Ну как так та (((

Как жаль :( мне тоже очень нравились его работы

мне он очень нравился и мужу тоже,фильм "Куда приводят мечты"обожаю,очень жаль..((светлая память..

Мурзик83 да ладно, у него были и серьезные роли. один из моих любимых актеров....

клоун в хорошем смысле слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы