Актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

Вчера только посмотрела "куда приводят мечты"... Жаль!!!

Очень жаль...

Потом наверное выяснится что он принимал Прозак

Варварка Общество мертвых поэтов - он покорил меня в этом фильме

+++
Помню, очень заставил задуматься о себе, как о педагоге - что надо сделать, чтобы тебя ТАК уважали!!!
Грустно...

Очень жаль. Не верю в самоубийство.

Жаль!!! Вот ведь, денег нормально, кругом родные, врачи (надеюсь, он ходил к психиатру?!), ну неужели не смогли скорректировать его психическое состояние? (((

для меня был один из самых любимых актеров. Еще с детства..Вот просто смотришь на него- и от него такая положительная энергия идет, столько доброты...Очень печально, что его жизнь закончилась именно так.просто не верится.

Как жаль, прекрасный актер, не помню с ним неудачных фильмов... Как так то...?

Ни фига себе....

ужас какой

DavidDuchovny автор темы в последнее время страдал от тяжелой депрессии

вот тебе и на

Katy7788

Невидимые миру слезы, сквозь видимый для мира смех

mamaCholie " Миссис Даутфайр"

Анна.Д "Двухсотлетний человек"

это классика в его исполнении.......очень жаль, такой обаятельный с игривыми глазами мужчина

Слушайте, с утра увидела в инете эту трагическую новость, но даже и предположить не могла что самоубийство. Не старый еще человек, печально.

Этот актер мне всегда чем-то папу моего напоминал.
Очень жаль, что ушел так рано... :(

вот это да...

Очень жаль...
Замечательный был актер...

отличный был актер!!!

DavidDuchovny автор темы в последнее время страдал от тяжелой депрессии типичная актерская болячка.
А уж у комиков это в 99% присутствует. "Шутка продлевает жизнь тем, кто смеется. Тому, кто шутит - сокращает. " Б.Шоу, что ли.

Naturlich Шутка продлевает жизнь тем, кто смеется. Тому, кто шутит - сокращает.

Так и есть, видимо....

undefined

ptica_we "Миссис Даутфайр-2" был анонсирован на следующий год.

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ БЫ.
По поводу трагического известия - сам был в шоке,как впрочем и все.

Просто на самом деле, такой позитивный человек и самоубийство, вообще в голове не укладывается.. ((((

Самый лучший Питер Пэн!

DavidDuchovny автор темы Просто на самом деле, такой позитивный человек и самоубийство, вообще в голове не укладывается.. ((((

Катёночка Вот просто смотришь на него- и от него такая положительная энергия идет, столько доброты...Очень печально, что его жизнь закончилась именно так.просто не верится.

+++++ чуть не плачу сижу(

Катёночка .Вот просто смотришь на него- и от него такая положительная энергия идет, столько доброты...

согласна! очень жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы