Ревизорро-на телеканале "Пятница"!

Никки... а вернее из-за ее нагловатой манеры поведения

а вы представляете себе, что почти в каждом месте ее выгоняют и запрещают съемку.
если бы она была скромняга, никуда бы не зашла

Neiron а другие поедут и заселятся и получат такой же негатив. Потому что все смолчат.
Есть нормы и правила, не соблюдаете, получите.

я вас умоляю... вы чего, как дети-то
кто сколько заплатил или отказался заплатить - тот такую оценку и получит
это Россия
инфу об отелях уж никак из телеканала пятница буду искать

patry а вы представляете себе, что почти в каждом месте ее выгоняют и запрещают съемку.

удивительно... не правда ли... и как это она передачу - то снимает в окно, видимо лезет и снимает передачу

Йеннифер (кстати, как они могли узнать???).

Это вы серьезно? Вы думаете- что она пришла и давай снимать? просто так без согласования?

Maro Вы думаете- что она пришла и давай снимать? просто так без согласования?

В других местах выходит, что без согласования. А тут что, уровень 5 звезд рекомендовал его?

Йеннифер В других местах выходит, что без согласования. А тут что, уровень 5 звезд рекомендовал его?

чтобы прийти и снимать - там не один и даже не 5 человек нужно. я уже писала- это она в зале где-то может и поснимает без проблем- на кухню просто так никто никого не пустит. Это все заранее согласовано, и все условия прописаны.

Maro на кухню просто так никто никого не пустит.

а на основании чего. какого закона можно отказать? у нее санитарная книжка и одежда с собой. Если что мне действительно важно знать как ее не пустить на кухню

сомневаюсь а на основании чего. какого закона можно отказать?

ой, не то, счас скажу какой

сомневаюсь Если что мне действительно важно знать как ее не пустить на кухню

она к вам ломится?

Maro она к вам ломится?

нет так на всякий случай, все возможно

Йеннифер

Она ж сказала, что под своей фамилией забронировала в Высоцком номер. Вот и узнали и подготовились.

По поводу хлорки: по нормам может и ок все, но муж аогда был несколько лет назад в Лимпопо, говорит, что рядом с ним в бассейн сотрудник хлорку выливала. Как-то это не нормально, мне кажется. А так он смотрел сегодня передачу и защищал наш аквапарк

я куда охотнее орёл и решку посмотрю по десятому разу. абсолютно не понравилась передача. ведущая - брррррррр.

сомневаюсь

Не косячте и будет вам отменная реклама.

Йеннифер

типа узнать Ян очень легко))) Номер бронируется на ее ФИО)))
Я посмотрела, все объективно. В Высоцком реально очень чисто и комфортно. У нас там останавливаются сотрудники.
В Аквапарке ни разу не была и не пойду, наслышана и теперь увидела, ржавчина и грязь была в тихой речке, хотя говорят директор очень адекватно отреагировал, поблагодарил и обещал все исправить.
Если так, то молодец.
Кафе Ляпота очень посмешило своими сотрудниками, дядечка из охраны просто классический шизоид)))
Ну а Внешсервис это помойка коих легион по стране. Приличные люди туда не поедут никогда, по публике и сервис, но цены))) жесть.
Мне еще про Абхазию понравилось. Все как есть и как там. Сама проверяла в июле, кафе Нартаа обожаю.

Никки...

она журналист, ей деньги платят за сюжеты, а не за то что ее не пускают)))
Она никогда не хамит всегда улыбается и действует четко в соответствии с законом. Никогда не ведется на эмоции.
Кстати, она объективна, могу сказать по тем местам, где я лично была.

Maro Это вы серьезно? Вы думаете- что она пришла и давай снимать? просто так без согласования?

серьезно без предупреждения приходит. Вам не показали все, что она снимала, ее хамство, ее негатив, то как она общается с людьми. Не показали, что в аквапарке ей понравилась еда, бани, то, что когда она съехала с горки, сама же сказала, что ни каких царапин на ней горка не оставила. Не показали как она цепляла народ, и что больше половины сказали, что их все устраивает. У нее скандальный формат передачи. Не защищаю аквапарк, но просто видела, как она снимала сюжет про аквапарк, разочаровалась в передачи.

aa

А что вам не понравилось в сюжете про аквапарк? По-моему, все правдиво. Да, там вполне чисто, если не считать ржавчины на кафеле, но это как раз объяснимо, вода-то там из водопровода, а не из горных источников. Но там очень небезопасно: скользко, много сколов на плитке, в последний поход мы с дочерью обе там пальцы на ногах порезали о треснувшую плитку. Возле бассейна с искусственными волнами такой странный бортик, очень тонкий, почти незаметный, дочь о него запнулась и ударилась спиной о него же, слава Богу, отделалась ссадиной. Причем, я видела, как незадолго до этого девочка почти на том же месте упала и головой ударилась, но все равно свою не уберегла. Так что вполне правдивый сюжет. И насчет Высоцкого, странно было бы, если бы в новой гостинице такого уровня была бы грязь. Передачу не смотрю, видела только сюжет о Екатеринбурге, ведущая показалась адекватной.

а как я могу судить о том, чего мне не показали? То, что показали мне нравится, больше я ни о чем судить не могу, не видела.
Это телевидение и естессно все не покажут

Инфанта А что вам не понравилось в сюжете про аквапарк?

я не защищаю аквапарк, у них есть недостатки, ошибки и т.п. Мне не понравилось поведение ведущей, то которое действительно было и то что показали в передаче, совершенно другое. Это формат передачи - скандал.

chihomama Она ж сказала, что под своей фамилией забронировала в Высоцком номер. Вот и узнали и подготовились.

Neiron типа узнать Ян очень легко))) Номер бронируется на ее ФИО)))

ага, я уже позже подумала об этом в передаче пропустила мимо ушей про бронь.

По Русскому радио сказали что в Анапе в кафе была драка с ножевым ранением. Ранение получил оператор, а Лена успела спрятаться.

Нам нравится. Правда, Пятница у нас только за городом показывает, смотрим каждое воскресенье, не пропуская.
Причем здесь скандал? В аквапарке люди реально спину обдирают? Руки- ноги ломают? И ничего не меняется годами. Может, сейчас сдвинется, когда на всю страну показали.
Насчет общепита я бы тоже была не против заранее знать, где кормят просроченным на неделю салатом. Жизнь коротка, желудок не железный.. Хочется сразу ходить в приличные места, а не испытывать на себе.
Мне б про Дачу кто- нибудь заранее рассказал, ни в жисть бы не пошла. Например.
А то, что крайности выбирают, тоже вполне оправдано. На середняков смотреть неинтересно будет. Это все- таки шоу.

Аноним Ведущая симпатичная, фигура хорошая.

передача именно об этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы