Ревизорро-на телеканале "Пятница"!

Ведущая проекта «Ревизорро» Лена Летучая путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель — проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения. Под проверку попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе — обидно за местное гостеприимство.
Кто смотрит? Как Вам? Мне пока нравится! В Екатеринбурге они конечно не были, но интересно, может кто был в тех местах, где отсняли сюжеты, в заведеняих!?))) Ну и в целом, качество услуг действительно далеко не на высоте((((, грязь, антисанитария (не везде конечно, но большинство))....Ваши мнения.........

areva автор темы ))....Ваши мнения.........

как бы с одной стороны... недолили ей несколько раз- забавно было посмотреть- а так- я не думаю, что это все внезапно... ну на кухню без предупреждения точно не пустят

areva автор темы но интиресно,

ужасно интиресно...

areva автор темы В Екатеринбурге они конечно не были

были. просто передачи этой еще не было.

Нинчик были. просто передачи этой еще не было.

Правда? Ждем

Мне эта передача на "Пятнице" как раз показалась совершенно неинтересной и напомнила пословицу: "Свинья всегда грязи найдет". Типичное журналистское унылое говно из серии "Интриги. Скандалы. Расследования".

LenaYelena напомнила пословицу: "Свинья всегда грязи найдет".

с языка сняли

areva автор темы Екатеринбурге они конечно не были

ошибаетесь... в июне у нас они были, ждите скоро покажут

LenaYelena Мне эта передача на "Пятнице" как раз показалась совершенно неинтересной и напомнила пословицу: "Свинья всегда грязи найдет". Типичное журналистское унылое говно из серии "Интриги. Скандалы. Расследования".

полностью согласна ....

LenaYelena Мне эта передача на "Пятнице" как раз показалась совершенно неинтересной и напомнила пословицу: "Свинья всегда грязи найдет". Типичное журналистское унылое говно из серии "Интриги. Скандалы. Расследования".

отвратительная передача с плохой подачей. Мы ее не смотрим, сразу переключаю канал. Подозреваю, что можно зайти к кому угодно домой без предупреждения и тоже найти кучу недостатков.

Была передача про Екатеринбург в среду. Кто нибудь посмотрел?

На е 1 читайте новости про лимпопо www.e1.ru/news/spool/news_id-410021.html

areva автор темы В Екатеринбурге они конечно не были,

вот сейчас какая то передаа идет - это она? Девушка - блондинка да?

Домой зайти это одно, а в общепите и отелях все должно быть в соответствии с нормами и правилами.
Хорошая передача, про Екат не смотрела, а про Абхазию долго ржала.
Говорят иногда у нее странный выбор, отсюда и мнения разные.

передача не нравится, в основном из-за ведущей, а вернее из-за ее нагловатой манеры поведения по типу, мне все должны. Можно же все с юмором, с добротой...

Никки... мне все должны

А вы деньги платите за что? Я тоже считаю, раз я заплатила - то мне должны.

аноним Я тоже считаю, раз я заплатила - то мне должны.

ваше дело... я просто в другой раз в это место не пойду/не поеду/не заселюсь

все посмотрела - она)) - у нас они были в Лимпопо и в кафе Ляпота - ну вообщем ни туда, ни туда меня особо не тянуло, поэтому не впечатлилась)))

Никки... а другие поедут и заселятся и получат такой же негатив. Потому что все смолчат.
Есть нормы и правила, не соблюдаете, получите.

Смотрела сегодня, пока ребенка кормила обедом. Ведущая симпатичная, фигура хорошая. В целом ничего нового - в Лимпопо ни разу не была именно потому, что всем известно, что там антисанитария жуткая, мне хватило и посещения бассейна на ВИЗе с ребенком неделю с животом маялся

Никки... . я просто в другой раз в это место не пойду/не поеду/не заселюсь

Странное отношение. А если вы деньги вперед за гостиницу заплатили? Будете жить в этой помойке? Искать по среди ночи в чужом городе другую гостиницу? А если отравитесь в кафе?

Никки... передача не нравится, в основном из-за ведущей, а вернее из-за ее нагловатой манеры поведения по типу, мне все должны.

Вполне адекватная деловая манера, плюс еще можно назвать "деловитая". Держится Летучая очень достойно, на эмоции ее не развести, манипуляции отыгрывает великолепно! Наглости нет ни грамма
Единственный скользкий момент по Екат-гу: гостиницу в "Высоцком" она похвалила по всем статьям, только посчитала, что там подготовились к ее приходу (кстати, как они могли узнать???).
А по типа "2-звездочной гостинице" "Внешсервис" я согласна на 100%, это не гостиница, а хостел какой-то, 1800 руб. за номер - не стоит. Насчет уборки там вообще не заморачиваются

Аноним там антисанитария

Кстати, наоборот, в передаче все соответствовало нормам. Претензии были к качеству стыков на горках, где травмировались люди.
А так, интересного мало. Только поняла, что если когда нибудь придется заселяться в придорожные или привокзальные гостиницы, свое постельное обязательно будет со мной и бутылка с доместосом.

Аноним В целом ничего нового - в Лимпопо ни разу не была именно потому, что всем известно, что там антисанитария жуткая

Так как раз по чистоте у ведущей не было претензий! Ну, кроме мусора в "медленной реке". Основные недочеты - это стыки на горках, от которых ссадины на спинах + желтизна кафеля.
Воду проверили на хлорку - в пределах нормы, хотя на грани, для дезинфекции.

А мы косяк сегодня заметилив передачив титрах было написано "ОтЛель Высоцкий".На всю Россию!:-)А так передача нравится!

natiks76 , ага, смешная опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы