Посоветуйте фильмы о детях

мальчик в полосатой пижаме

Polianka три ноль в пользу танечки

Четыре

"Игры для детей школьного возраста"
Смотрела давно давно, все еще помню.
А что по Приставкину "ночевала тучка золотая" фильм снят? Я не знала.

mamakiki автор темы Драмы о детях, их тяжелых судьбах.

"Страна приливов" посмотрите, специфический фильм, но классный. Я б с удовольствием посмотрела еще похожих фильмов.

Многим из вас не понравится этот фильм. Многие, если повезёт, его полюбят. Но большинство из вас так и не разберётся в своём к нему отношении. Что я пытаюсь сказать — отбросьте всё что вы знаете, вещи, которым научились, отбросьте свои предубеждения и страхи, все предрассудки, которые есть у взрослого человека. И попробуйте быть невинными, как бы трудно это ни оказалось.
Терри Гиллиам

"Я больше сюда никогда не вернусь" - сильная короткометражка

Ее зовут Сара. Франция. Вот как-то совсем фильмы не запоминаю, даже если понравился, а этот запомнила.

Автор, обязательно посмотрите иранский фильм "Дети небес". Он про иранских детишек. Очень хороший. И для психики нормальный, с хорошим концом.

ярик

NitaEK "Инструкция (и) не прилагается (ются)"

где его можно посмотреть?что то не могу найти

о, кто-то, кроме меня,знает "детей небес". впервые встречаю такого человека ))
советую, да. и мне, и дочери очень нравится.
моя играет в него всё. переодевается. - фото "найдите отличия" )

"Август Раш" еще неплохой. слащаавый, но неплохой.

Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке обстоятельства оказываются сильнее их, и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-йоркских приютов.
Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть, его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

на меня в детстве произвел впечатление фильм "до первой крови".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8

и еще был какой-то фильм, по нынешним ощущениям - чернуха, но почему-то крутили и крутили даже днем по тв в начале 90-х - сборник новелл о детях из детдома и неблагополучных семей. типа как девочка из детдома ходила в гости к маме, а мамин собутыльник ее изнасиловал, и мальчик за девочку вступился, убив собутыльника. не помню название, но тогда впечатлил фильм очень. чуть ли не свердловская киностудия, кстати.

Неждана

белошвейка "Инструкция (и) не прилагается (ются)"

посмотрела.ужасный конец

"Я не боюсь" - хороший фильм еще. и книга хороша.

Ура столько фильмов много! Буду смотреть!!

фильм Облако

Я не вернусь

Дорога к дому (Jibeuro, 2002 Южная Корея
Щенок впечатлил Наша кроткометражка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы