что вы смотрите для релаксации и романьтизьму?

Сумерки. похоже, это вообще мой любимый кин)))
еще Хауса пересматриваю переодически. и Шерлока))

Сиpин "Гордость и предубеждения" с Найтли,
Меня минут на 10 хватило. Не, только сериал.

фильм нравился, посмотрела сериал-вообще шедевр. благодарю за рекомендацию

Грязные танцы-оч.зажигательно, но главный герой похож на Коляна из "Реальных пацанов".
Еще нравится "Дикая орхидея"

Хороший год и Под солнцем Тасканы-оба про любовь, Италию, вино....

свамипрохупанда автор темы Грязные танцы-оч.зажигательно, но главный герой похож на Коляна из "Реальных пацанов".

мож хотя бы наоборот?
Так-то Патрик Суэйзи - это.. ну без слов,
и коляны рядом не валялись

свамипрохупанда автор темы Грязные танцы-оч.зажигательно, но главный герой похож на Коляна из "Реальных пацанов".

свамипрохупанда автор темы для релаксации и романьтизьму

У меня для этих целей "Телохранитель":)

Для релакса смотрю "Держи ритм" с Бандеросом, "Шаг вперед" все части в 3D, "Гордость и предубеждение" сериал - это да, пересматривала уже раз 5. Еще "Дьявол носит Прадо" - Мерил Стрип неподражаема.

РинаРи "Гордость и предубеждение" сериал

++ грозовой перевал, мосты округа мэдисон, и ты ды
для работы фоном отлично идет Шерлок сериал, цитировать уже могу

Кот Бублик гарри поттера

Полина_Ермолаева Сумерки

Часто смотрю по выходным. ГП уже бессчетное количество раз просмотрен весь :)
Сумерки - больше перечитывать люблю.
Звездные Войны "Атака Клонов" и "Месть Ситхов"
А еще мне нравится (чур, не ржать) Пятница, 13-е, самый первый фильм 80-х, там такие виды озера местами, вот реально у меня с нашим Таватуем ассоциации. То, что там маньячина убивает людей, мне как-то побоку :)
Мои понятия о романтизме весьма своеобразны :) Мелодрамы не люблю.

фильм "далеко далеко" оч хорош:)

для вдохновения лекции: Лазарева, Нарушевича, Сидорова, Торсунова
для релаксации фильмы недавно открыла: православные фильмы для детей. Случайно наткнулась на один и в ю-тубе несколько дней их смотрела, краткометражки.
для романтизьму люблю фото смотреть

Для романтизьму Сумерки, Три метра над уровнем неба, после этих фильмов чувства обостряются)

вчера посмотрела "Остинленд" (2013г). Оч. романтичный и забавный. на мой взгляд, с хэппи эндом. Там главная героиня как раз болеет романами Джейн Остин и сериалом ВВС Гордость и предубеждение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы