Качественное кино

Мурзик83 Я кратка сегодня

А когда не кратка? ВчерасЬ?

Мурзик83 Пиджак

Актёр хорош, особенно в "Пианист".

Мурзик83 лес

Ни о чём не говорит.

Лилит_Es Это про мазохистку?

про мазохистов я сказала бы) Как написано в описании фильма, не всегда любовь приходит в том виде, в котором её ждёшь)

NeoNeo Что смутило?

"Талантность" Литвиновой.

NeoNeo про мазохистов

про садомазохистов вернее сказать)

МятноЯгодныйХру "Талантность" Литвиновой.

Я не знаю про что вы конкретно, посмотрите её фильмы, где она в качестве режиссёра. Ещё она мне запомнилась в "Мне не больно" Балабанова, как актриса

Калина Малинова® Это про картину? Или коллекцию.

Ой, простите, напутала с названием
www.imdb.com/title/tt1924396/?ref_=nv_sr_1
Конечно, Лучшее предложение с Джеффри Рашем

Мурзик83 Пиджак и лес

Название уже интригует), сразу вспомнился фильм "Скафандр и бабочка"

NeoNeo

Мы это фильм, если не путаю, смотрели на видео уроках в универе, на ин-язе когда училась, в оригинале. Наша препод горела от стыда:))))

NeoNeo

мне тоже ее фильмы нравятся - я про Литвинову и как актриса нравится она

NeoNeo Балабанова

"Я тоже хочу" очень зачётно.

МятноЯгодныйХру

Раз ни о чем не говорит, значит стоит посмотреть, тем более что там тот же актер, что и в пиджаке снимается. В пианисте вроде Эдриана Броуди нет.

NeoNeo Скафандр и бабочка

Если вам понравился фильм, посмотрите обязательно гениальнейший фильм "Море внутри" с неподражаемых Хавьером Бардемом в главной роли!

NeoNeo

Это разные фильмы таинственный лес. Извините, если кого-то дезинформировала.

Мурзик83 Раз ни о чем не говорит, значит стоит посмотреть

Фильмов с названием "лес" тьма тьмущая, конкретней, потому и ни говорит не о чём.

Капучино мне тоже ее фильмы нравятся - я про Литвинову и как актриса нравится она

Мне она тоже очень нравится, особенно запомнилась в "мелодии для шарманки" такая снежная королевишна, я её с этим персонажем всегда ассоциирую почему-то. Как режиссёр она тоже ничего, нравится. Вообще обижаюсь, когда кто-нибудь её обсмеивает)))) Люблю её нежно

Лилит_Es Мы это фильм, если не путаю

А какой?)) Непонятно сцитировано

МятноЯгодныйХру "Я тоже хочу" очень зачётно.

тоже очень понравился, я его ещё и в кинотетатре смотрела, впечатлительно в преддверии его смерти было

Мурзик83 Это разные фильмы таинственный лес. Извините, если кого-то дезинформировала

А я думаю название-то какое, артхаус какой-нибудь)

Лилит_Es Если вам понравился фильм, посмотрите обязательно гениальнейший фильм "Море внутри" с неподражаемых Хавьером Бардемом в главной роли!

Вот смотрела я его, мне оч много его советовали, в итоге полфильма еле просмотрела и выключила, не знаю, не пошёл он что-то

Фильмы, которые понравились из последних посмотренных:
"Иллюзия обмана", "Лучшее предложение", "Дорога перемен", "Влюбись в меня, если осмелишься" (кстати, так и не поняла концовку...), "Долгая счастливая жизнь", "Великий Гэтсби" и как ни странно, понравился новый фильм "грань будущего".

"Куда приводят мечты"
Качественно, красиво, заставляет задуматься...
А вообще, лучше читать, конечно.
Никакое качественное кино не заменит вам собственного воображения )

NeoNeo А какой?)

Этот www.imdb.com/title/tt0274812/

NeoNeo Вот смотрела я его, мне оч много его советовали, в итоге полфильма еле просмотрела и выключила, не знаю, не пошёл он что-то

Надо, видимо, Хавьера любить, чтобы досмотреть его. Я тоже с половины уйти хотела, но досмотрела;)
А Семь жизней смотрели?

NeoNeo

Вообще, очень люблю людей, разбирающихся в кино
Если Дом из песка и тумана не смотрели, начните с него;)

Пока так "Иллюзия обмана"

А мне он в конце натужным показался, на 3+ фильм.

Еще "Гаттака", "Искусственный интеллект" - но больше фантастические.

Ой, а что никто бойцовский клуб не упомянул? Обожаю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы