Качественное кино

Посоветуйте хорошее кино на вечер, настроение такое, что думала посмотреть что-нибудь у братьев Коэнов, но тут поняла, что всё у них пересмотрела). Хочется чего-нибудь качественного, с хорошим тонким ироничным юмором или может не юмором, просто хотя бы качественное. Выручайте

Посмотрите сериал Настоящий детектив

Невероятная жизнь Уолтера Митти понравился.
Не особо известный фильм Форс-мажор (возвращение в рай).
Гран Торино.
Да, у Коэнов хорошие фильмы "Фарго" и "Старикам тут не место"

Капучино

А не сериал не посоветуете? Хочется чего-нибудь законченного)

Еще "В погоне за счастьем"
"Вечное синие чистого разума"
"Цена измены" захватывающий.

Может составим даже список хорошего кино? В котором нет моментов за которые стыдно, и нет моментов, когда скучно, когда хороший сценарий и ненатянутая игра актёров. Было бы очень удобно не перелопачивать кучу информации в поисках хорошего кино

Почему то еще вспомнилось - Ты встретишь таинсвенного незнакомца, но это не в дух Коэнов правда совсем

Потом музыкальные автобиографичные - "Рей", "Доорс"

ritata Еще "В погоне за счастьем"
"Вечное синие чистого разума"

Тоже смотрела, хорошие фильмы, цена измены - заношу в список к себе, спасибо

NeoNeo Может составим даже список хорошего кино? В котором нет моментов за которые стыдно, и нет моментов, когда скучно, когда хороший сценарий и ненатянутая игра актёров. Было бы очень удобно не перелопачивать кучу информации в поисках хорошего кино

По идее на Кинопоиске есть рейтинг "лучшие 250 фильмов", оттуда очень многое посмотрено.
И еще, я с мужем консультируюсь, он кино хорошо знает)

NeoNeo автор темы Качественное кино

NeoNeo автор темы у братьев Коэнов

Это "качественное" кино? Ширпотреб с внедрением в него брутальности, так же, как и Тарантино.

Я вот тоже люблю качественное кино - чаще это драмы. И когда многое посмотрено классическое и современное - тяжело дальше выбирать.

Капучино Ты встретишь таинсвенного незнакомца

о, мне оч. понравилось, люблю такой ненавязчивый юмор и главная героиня (которая жена) запомнилась мне так своим образом

МятноЯгодныйХру Это "качественное" кино? Ширпотреб с внедрением в него брутальности, так же, как и Тарантино.

Лично мне нравятся 2 фильма у них. А какие фильмы для вас качественные? Может список обновлю.

ritata По идее на Кинопоиске есть рейтинг "лучшие 250 фильмов", оттуда очень многое посмотрено.

Дело в том, что все эти списки почти полностью пересмотрены тоже) поэтому ищу новые источники информации) Ну и в этих списках иногда такая скукота тоже бывает и жаль потраченного времени потом)

ritata А какие фильмы для вас качественные?

Что значит "качественное"?

МятноЯгодныйХру Что значит "качественное"?

Ну лично что вам нравится, что кажется "качественным фильмом"?

МятноЯгодныйХру Что значит "качественное"?

Для меня это когда не стыдно смотреть, когда хороший нешаблонный сценарий, он может быть и шаблонным кстати, но хорошим при этом, хорошая игра актёров, отсутствие псевдофилософии

NeoNeo Дело в том, что все эти списки почти полностью пересмотрены тоже) поэтому ищу новые источники информации) Ну и в этих списках иногда такая скукота тоже бывает и жаль потраченного времени потом)

А какой у вас любимый фильм?
Посмотрите Форс мажор (я выше писала), там сюжет интересный.

На ю-маме уже советовала не раз - "Охота", Томас Винтерберг 2012 или 2013 год, очень и очень замечательный

NeoNeo Для меня это когда не стыдно смотреть, когда хороший нешаблонный сценарий, он может быть и шаблонным кстати, но хорошим при этом, хорошая игра актёров, отсутствие псевдофилософии

Да, и без натужности, без переигрываний и патетических "соплей" ни к месту. А еще - я люблю красивую картинку, но, конечно не всегда так получается.

"Достучаться до небес"

МятноЯгодныйХру Это "качественное" кино? Ширпотреб с внедрением в него брутальности, так же, как и Тарантино

А что вы у них смотрели? И чем так плох Тарантино? Делает хорошее коммерческое кино, с хорошим визуальным рядом, но я скорее не про такие фильмы здесь спрашиваю

Моника Геллер "Достучаться до небес"

Это классика) Хороший фильм!

Про фокусников - Престиж, Иллюзионист

понравился "Призрак".
мне редко что нравится, я вообще смотреть не люблю фильмы, читать люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы