Евровидение 2014

Как можно защищать геев? А если сын вырастет и геем станет? А если дочь вырастет, а из мужиков только геи останутся?

поэтому и надо гнев защищать, чтоб у сына, в случае чего, был шанс жить нормальной жизнью, а не опасаться сожжения на костре))

Россия устраивает парады победы, демонстрируя военную технику и боевую мощь, америка устраивает гей-парады, демонстрируя нафуфыренных мужиков, в бабских нарядах на каблуках...как говорится ....кто чем богат!!!

Хрюша поэтому и надо гнев защищать, чтоб у сына, в случае чего, был шанс жить нормальной жизнью, а не опасаться сожжения на костре))

что??? надо будет задавить его голыми руками в случае чего я тебя породил и далее по тексту. ну сначала полечить попробовать , конечно. травами, электрошоком, святой водой.

Мирка ну сначала полечить

для начала - воспитывать своего ребенка ( личным примером в том числе)

Царёк воспитывать своего ребенка ( личным примером в том числе)

думаете у всех геев и лесби были родители геи и лесби?

Мирка ну сначала полечить попробовать , конечно. травами, электрошоком, святой водой.

Я бы начала с чеснока.

tibif А почему Путина никто не чморит за пропаганду разводов? Это же так анти-морально, так грубо попирает духовные ценности общества?

Пригласите его в вашу ячеку да весь словарный запас вывалите, пожурите, личный пример покажите. Глядишь и одумается.

мамаПружинки думаете у всех геев и лесби были родители геи и лесби?

прививать моральные ценности нужно детям, а не то, что гей - это норма.

GALAktika-Z

знаете, мне особенно страшно, когда умные люди начинают нести такой несусветный бред
первая ссылка
turbina.ru/guide/Bremerton-Soedinennye-Shtaty-Ameriki-115022/Zametki/Voennyy-parad-58771/
я не буду писать про многочисленные парки - мемориалы, на которых регулярно проводятся памятные мероприятия.
день памяти, день ветеранов, день береговой охраны и т.п.
кстати, как там у них ветераны поживают, а у нас?...

Мирка смертность в россии в три раза выше чем в европе. в пять раз выше чем в америке.
коэффициент рождаемости россии (1.7) сравним со средним по европе (от1.4 до 2.1)
вопрос еще в том , кто нам делает этот коэффициент (выразительно смотрю на тему про хиджабы)
так что не спешите хоронить европу)))

ЭЭЭ, а сколько у Вас детей?

Царёк прививать моральные ценности нужно детям,

Детям нужно прививать уважение к людям в целом,а не выборочно.

Аноним ЭЭЭ, а сколько у Вас детей?

вы почему у меня -то это спрашиваете?
я, например, не считаю, что от Кончиты и прочих геев выродится человеческий род.

пы.сы за что мне нравилась эта тема дак за то, что тут не было анонимов почти.

slon.ru/world/borodataya_zhenshchina_v_kazhdom_iz_nas-1096497.xhtml ну вот как-то так... Бородатая женщина есть в каждом))

Капучино или не берут только тех кто сам рассказывает

мне тоже интересно Так был бы самый простой способ откосить. "Простите, я голубых кровей, служить не могу"... Как-то ведь они должны проверять. Интересно, как?

Аноним Пригласите его в вашу ячеку

куда, пардон?

Мирка пы.сы за что мне нравилась эта тема дак за то, что тут не было анонимов почти.

Удивление и расстройство сплошное. Аноним у вас как иной. Я же никого не обижаю, не развращаю, не обижаю- 2 раза:-):-). Почему меня можно оскорблять? Вы же толерантны ко всем проявлениям у людей. Откуда это нетерпение сейчас? Очень двойственно однако.

tibif куда, пардон?

Пардон принимается, в гости к вам:-) в семью. Научите полезному и правильному

Аноним в гости к вам:-) в семью

с чего вы взяли, что у меня есть семья и что я хочу кого-то чему-то учить?

Мирка знаете, мне особенно страшно, когда умные люди начинают нести такой несусветный бред

Не считайте себя умнее других. Ваше мнение.. а это всего лишь ДРУГАЯ точка зрения. Кому-то оно тоже может показаться несусветным бредом.

GALAktika-Z Ваше мнение.. а это всего лишь ДРУГАЯ точка зрения. Кому-то оно тоже может показаться несусветным бредом.

ну то есть вы считаете, что америка не может похвастаться ничем кроме гей-парадов и у них отсутствует культура почитания истории и ветеранов?
или вы это просто так сморозили для красного словца?

tibif с чего вы взяли, что у меня есть семья и что я хочу кого-то чему-то учить?

Неужели показалось?

tibif Давайте осудим Путина, фу-фу-фу... Вот как детям объяснить, что даже такой идеальный дядя развёлся? Всё, хана детской психике и морали..

Љва если вам ссыкатно говорить то, что вы думаете, под своим именем, то о чем вообще с вами говорить, ваши слова ничего не значат, их нет

Вот. Еще один образец морали и толерантности. Зачем читаете и отвечаете-то буковкам?
Я вообще может докторская кончито, боюсь в теме открыться, вдург поймают и в фонтан, они же уже работают.
И вы мне не поможете. А проблема-то есть и никуда не делась.

Аноним Неужели показалось?

Ну да, показалось Погуглите "ирония". И "сарказм" до кучи

tibif

Неее, я лучше погулю:-))) гули-гули
И словов я таких не знаю и боюс, занавес из металла обружится нежданно, а я тут, со-знаниями. ну нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы