Евровидение 2014

Аксиома Ну как бы мы тут обсуждаем гей пропаганду.

да? я думала мы о победители Евровидения

или вот про детей.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/11284/index.html
я знаете ли что бы понимать настоящее, люблю рыться в прошлом. и история самый любимый предмет)
вот заканчиваю книгу про викингов, наприер, сейчас. детей закапывали и жрали коней. а потом пришло христианство и запретило. начался голод (много людей, еды в разы меньше, почва скудная), как следствие смертность от голода, нищета. и вот где правда и где гуманизм истинный? а нигде. просто история, поступки, последствия, без выводов.
так и вот. нет просвящения - ранние беремности, ненужные дети, криминальные аборты, младенцы в помойках, битые дети и т.п.
есть уроки секса - разврат.
и тут ваш вопрос про грани конечно очень уместен, но наеврное нет их граней в жизни людей. просто надо уметь смотреть в перспективе, видя и прошлое и будущее. много всего учетет и поменяется.
на месте москвы били финоугры, которые пришли туда с урала. другие племена обошли европу по нижнему кругу, всех передвинули, перетасовали.
нет статичности. всегда все меняется, движется... певцы-кастраты... театры только из мужчин... все было и столько раз, что мне только поспорить интересно, сам факт дядьки в платье я незаметила бы. догадалась мужу показать и то тока на след. утро, когда бучу в фб увидела.

Альфочка

Примеры не в тему. Совсем.

Katy7788 я думала мы о победители Евровидения

true Lapka шанель сняла корсеты

так вот с кого все началось!!!

На работе тетенька одна: "Ну ведь красивая. Волосы красивые. Фигура замечательная. Платье шикарное. Но зачем она бороду отрастила?!"

Альфочка

Эээээ .... Вообще то это килт. Если вы не в курсе

вот она/он... ,зайка

И снова здрасте
Вот тут девочки защищают геев, а эти, не побоюсь этого слова, редиски, очень плохо, нетолерантно! относятся к девочкам.

Организация по защите прав морских пехотинцев-геев в армии США Semper Pink («Всегда розовые») распространила заявление, в котором выступает против принятия на службу женщин.

Организация называет эти планы «оскорблением тем спартанским ценностям, которые ценят морские пехотинцы». Солдаты-геи считают, что присутствие женщин «повредит близости, интимности и братству, которые несет с собой жизнь морского пехотинца».

Официальный представитель организации, сержант Джеймс Вагнер, одетый в футболку с принтом «Я держу свое подразделение подальше от женщин, поэтому держите женщин подальше от моего подразделения», заявил, что если позволить женщинам служить в морской пехоте, это заставит солдат-геев мириться с тем образом жизни, против которого они протестуют.
www.duffelblog.com/2012/07/gay-infantry-marines-protest-female-grunts/
И ссыль на англицком, если вдруг что

Ася Зверева Солдаты-геи считают, что присутствие женщин «повредит близости, интимности и братству, которые несет с собой жизнь морского пехотинца».

Не ну если геи начнут на моего мужа посягать я тоже к этим конкретным типам стану не толерантна - могу даже плюнуть, но думаю это не понадобится

Капучино Не ну если геи начнут на моего мужа посягать я тоже к этим конкретным типам стану не толерантна

а мне без разницы на этих геев
только пропаганды не надо нам

Капучино

А вот мы тут и каркаем, дабы пресечь, так сказать, растление оставшихся натуралов! А то некоторые жалуются, что нехватка и все такое

Ася Зверева дабы пресечь

не - ну так то жесть геи офицальные в армии. хорошо у нас их не берут

Капучино жесть геи офицальные в армии. хорошо у нас их не берут

+++++

Капучино

Конечно хорошо. А то проводила девочка в армию парня, а он в платье вернулся и ленты в волосах. Жесть, девочке травма

Ася Зверева проводила девочка в армию парня, а он в платье вернулся и ленты в волосах.

Ася Зверева
Организация называет эти планы «оскорблением тем спартанским ценностям, которые ценят морские пехотинцы». Солдаты-геи считают, что присутствие женщин «повредит близости, интимности и братству, которые несет с собой жизнь морского пехотинца».

Наших вдвшников к ним на профилактику отправить надо.

Ничё себе, юматерь всё ещё про Кончиту трёт Парень словил свои 15 минут славы, и все его уже забывать начали, а тут такое творится прям...

Альфочка Вырождаетесь, чеуж
И только Екат поражает всех своим величием, моралью и здравоохранением
А все почему?
Потому что вот такого нету

Джигу рда в килте пел и тряс на весь мир и ничего:-)))) все поржали и успокоились
А уж культурных мероприятий с костюмами народными вообще дополна
Замечу, эпатажных и эксклю людей можно встертить спокойно не только в кассе
Имхо, как только люди улетучиваются за границу, они постоянно и настойчиво убеждают себя в том, что правильно сделали, всячески передергивая. Уважаемые, неужто вам так плохо? Счастливые и благополучные, свободные и культурные не будут бодаться и доказывать за всю эту муть

Ася Зверева

Морские пехотинцы-геи?

А почему Путина никто не чморит за пропаганду разводов? Это же так анти-морально, так грубо попирает духовные ценности общества? Давайте осудим Путина, фу-фу-фу... Вот как детям объяснить, что даже такой идеальный дядя развёлся? Всё, хана детской психике и морали... :( И зачем такое по телеку вообще показывают...

Ваша_тётя

Ты удивлена?? А я вот уже нет. Нам тут Кончит во все информационные дыры суют, уже привыкли. Даже суровые ОАКские мужики признали колбасу эталоном, к коему должны их жоны идти! Вот так то.
Зато эти морские пехотинцы не будут в фонтанах купаться в день своего подразделения. Подарят друг другу цветы и лягут спать. Это ж цивилизация, все культурно.

Капучино не - ну так то жесть геи офицальные в армии. хорошо у нас их не берут

А вот это уже дискриминация Вот хочет парень родину защищать, а его не берут, потому что ориентацией не вышел. Ну классическое притеснение по определённому признаку

tibif А почему Путина никто не чморит за пропаганду разводов?

ну ради справедливости была тут тема , где его тоже кто то ругал за это

tibif Вот хочет парень родину защищать, а его не берут, потому что ориентацией не вышел.

Интересно а у них прям на приеме там спрашивают с кем он предпочитает спать, или не берут только тех кто сам рассказывает

Капучино хорошо у нас их не берут

У нас готовы брать всех,да только кто пойдёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы