Евровидение 2014

Да что все напали - транс, гей и т.п. Реально крутое артистическое выступление, и Томас-Кончита заслуженно победил в этом песенном конкурсе

Jozzi

Прочитала. Насытилась фото. Фуууу-фууууу-фууууу

Вопрос: решая для себя, гомосексуализм и иже с ним врожденное или приобретенное, чем вы руководствуетесь? 100% уверенность выростить сына-не гея откуда? Где инфу черпаете? Вот фюрер геев истреблял, он фашист - с него нельзя брать пример, ведь правда? Презирать за то, что цыган, гей, транс - как-то странно для меня. Уродился он таким, так пусть живет.
Если мой ребенок с "нормальной" для большинства ориентацией родился - хоть обсмотрись он на Кончит всяких, не побежит пол менять. Вот статья нравится.

А по поводу голосования - явно протестное. На фоне общей преснятины и незапоминающихся мотивчиков.

Мне кажется сравнивать Дану интернешнл и Кончиту не правильным. Первая все-таки определилась с полом. И выглядела вполне себе женщиной.

ну вот может да, он такой, но бороду-то можно сбрить, вот борода это трешак, уродство и вызов.
А про детей- дочь тоже не видела шоу, потому что спала. Но вот увидела она бы его без бороды- баба и баба, не зацепило бы ее взгляд, а тут баба с бородой- сразу куча вопросов ... мне не стремно ей все объяснить, что это мужик, и почему он такой, секретов у нас нет, давно уже обо всем с ней откровенно говорим.

ОляЖ

Гей и гей. Его выбор. А кончита кто?

yaponamama Ниче, все гордо откажутся от загнившей Европы и дружно поедут в Тай, смотреть на развитых трансвеститов всех видов и мастей.

да я вам больше скажу, они еще и с детьми ходят на Walking street, потому что посмотреть -то хочется зря что ли приехали. а потом фоточки постят на юмаме с отчетами

Avariya Прочитала. Насытилась фото. Фуууу-фууууу-фууууу

да-да давайте еще больше просмотров кончиты вам же так противно

Альфочка тут, можно сказать. национальная идея рождается

мне уже страшно

borza победил в этом фрикошоу.
Люди реально с ума сошли. Смотрят на .овно и аплодируют.

Љва

А кто сказал что Киркоров хорошо?

Љва Андрей Данилко с торчащими из под мини яйцами это хорошо

кто сказал? Он и сам-то к этомуу серьезно не относится, это шоу, он деньги рубит и не скрывает этого, это эго сценический образ, поднадоевший всем по моему уже.
А Вот КончитО все делает всерьез

Sтропа но бороду-то можно сбрить

не имеете права в наш век высоких технологий и массовой демократии требовать от человека, чтобы он с полом определился!
хочет быть бородатой полубабой - пусть будет )) а то вдруг нажрется и с красной мордой пойдет в фонтане купаться.
хотя это ведь тоже нельзя запрещать. Надо уважать чужой выбор, угу

Мирка

А если в Тай не езжу ? Вот именно по этой причине.

Арибет хочет быть бородатой полубабой - пусть будет ))

да пусть, но и мое право сказать, что мне на него противно смотреть... При чем тут нац. идея?))))

Љва прежде чем орать ужас и кошмар посмотрите в зеркало

посмотрела,и???

Avariya А если в Тай не езжу ? Вот именно по этой причине.

главное, ГейРопу тоже не забудьте исключить из своих поездок, ну просто чтобы быть последовательными
а то пойдете по Монмарту а вам бац и пара Кончит на встречу за руку держаться.

yaponamama бедному ему пришлось самому детей рожать. Вот оно истинное лицо России!!!!

Ну по сурматеринству Европа впереди нас уже давно

Jozzi посмотрела,и???

запотело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы