Евровидение 2014

Царёк пипец, пойду убьюсь об стену, меня к геям - трансам приравняли

я щитаю за это нужно выпить

yaponamama И кто все это остановит?

ну как бы ответ очевиден,кто,кто,не конь же в пальто.

Jozzi

А где эта Кончита говорит - станьте трансом, это дар ?

Avariya

Он всего лишь вас запечатает в России, и вы скоро даже будете этому очень рады.

Anonimnaya Уже боролись с рыжими и зеленоглазыми женщинами, вот и тут охота на ведьм.

но мы выжили,более того любим мужчин и рожаем детей

Anonimnaya . Инвалидность, цвет глаз и кожи,

это да,а вот

Anonimnaya сексуальную ориентацию

это работа клеток мозга.

Anonimnaya А где эта Кончита говорит - станьте трансом, это дар ?

она че еще и говорить умеет??

Anonimnaya Он всего лишь вас запечатает в России, и вы скоро даже будете этому очень рады.

молчи,не сглазь

Jozzi она че еще и говорить умеет??

я думала, что он только поёт...

Anonimnaya Это одно и то же,

капздец инвалиды , не опускайте руки=трансвеститы не опускайте руки

Морана да он правда обалденный. ну вас всех

лишь бы молчал,а то еще разговаривать научится

Anonimnaya

Вы явно не в себе.Обидно за Россию, когда такие высказывания читаешь.

Jozzi

Каких клеток ? Я родилась в СССР, где вообще не было секса ни его пропаганды. Так вот соседский мальчик в возрасте пяти-шести лет уже играл с нами, одевался в принцесс и красился тенями наших мам. Надо ли говорить, что из него вышло? Я могу, он в 20 лет покончил с собой, так как его папа тоже из любителей запечатывать чужое очко и сына не принял.
Надеюсь, что по результату родители довольны, ладно, единственного сына потеряли - зато геев в семье нет !

Арибет я думала, что он только поёт...

я думаю всем нужно уже определиться с его(ее) полом,а то у нас каждый пост неразбериха,то это он,то она

МДО

А где разница, объясните мне ? Родился ребенок инвалид, родился ребенок гей.

yaponamama Круууть! Щитаю это все заговор КГБ и заслуга Путина - гениальнейший политик и, теперь еще и шоумен. Это ж надо, отправить на конкурс двух матрешек (почему не чебурашек?), устроить победу такого чувака. Да после такого, россияне сами железный занавес опустят, встанут живой цепью на границах и своих не выпустят разлагаться в гейропах и к себе никого не пустят. Очередной гениальный ход!

Да я вот уже вопрошала три страницы назад, кто у нас отменил поездки на загнивающий запад)))) никто не признается.

ну то, что наши пиарили кончиту - отрицать не надо, еще полгода назад по всем каналам и сайтам пронеслось - ай-ай давайте бойкотируем. так бы и знать никто не знал кончиту.

то, что вдруг Тату стали просто девочками - это пять. Раскручивались они именно как лесбийский дуэт, это было вай как крутоя, и ничего вон и на евровидении жахнули, и на олимпиаде в сочи.
смешно читать тут обывателей, который от телека с борисом моисеевым и шурой в свое время не отползали. а щас ооо, бедные наши дети увидели кончиту, пропаганда-шмопаганда
мой вот ребенок не видел кончиту, потому что не смотрит трешак по телеку, да и я бы ее не увидела, если бы не раздув на 20 страниц на главной. зато мой ребенок видит красные рожи с пивом, когда идет вечером на велеке кататься в парк. и эти красные рожи первыми пойдут "топить в фонтанах" и бросать камни сегодня в геев, завтра еще в кого-нибудь.

Anonimnaya Каких клеток

нуууу,по всей видимости нейронов.

Anonimnaya Я родилась в СССР,

я понимаю,мне что теперь тебе прочитать курс лекций по нейробиологии?

Мирка

Спасибо за ваш пост.

Anonimnaya А где разница, объясните мне ? Родился ребенок инвалид, родился ребенок гей.

ты как бы реально не видишь разницы,или просто поговорить охота?

Ой, она/он манерный такая. Женственный. И все таки. Что пресса говорит? Это транс?

Avariya Что пресса говорит? Это транс?

оно еще и гей,прям ядерная бомба какая-то.

Инвалидность, цвет глаз и кожи,
сексуальную ориентацию не
выбирают. цитата.
а внешний вид? а поведение в обществе? или я не такой , не фиг и подстраиваться! соблюдать чего то там типа традиции или того хуже нормы.
оно побриться могло, вон транс на евровидение уже побеждал так приятно на мужика посмотреть " вива ла дива вива виктория афродита а а.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы