А вы верите в инстинные чувства звезд-мужчин-"геронтофилов"?

Ваша_тётя С какими-то мужчинами, которые нам с вами даж не снились)

видимо мое подсознание меня бережет и не кажет мне сны про тех, кто никогда мне не светит

tibif а может, просто любовь прошла?.

Да не, не может этого быть просто ему детей целовать ещё))))

natuся хотелось более молодого тела.

а в 28 лет не молодое тело?

Аноним автор темы Огласите тогда пож весь список. Кто еще?) Правда, очень любопытно

Ой, да много кто... Там через одного

Ваша_тётя Это их девучи уговаривают. типа ему то всё равно не поверят, а она не одинокая и смогла

странные девки, позорище такое с этими... хм... мужчинами связываться, типа "последний шанс", фу...

Дамиана и не кажет мне сны про тех, кто никогда мне не светит

В 18 почему-то казалось очень немолодое).

Элизабет Почему бы и нет. Конечно если бы эти женщины не были богатыми и знаменитыми, их бы не выбрали. Но это не значит что нет любви. Просто бонус который помог полюбить. Девушки молодые же любят старых и очень богатых и правда любят, а не плюются пока никто не видит. Обеспеченные,харизматичные, талантливые, че бы не полюбить?

++++

tibif странные девки,

Это шоу-бизнес..там другие законы выживания, поэтому нам не понять( из последнего: у знакомой семейная пара в Москву уехали по линии шоу-бизнеса и кинематографа( у них дочь есть ) и в итоге он её оставил. сначала жил с женщиной какой-то очень важной, а теперь с мужчиной каким-то важным

natuся В 18 почему-то казалось очень немолодое).

я в 18 мужчин младше 25 вообще не воспринимала. о чем там можно говорить то? Дураки такие про секс вообще молчу

Ваша_тётя сначала жил с женщиной какой-то очень важной, а теперь с мужчиной каким-то важным

Ваша_тётя

Ыыыыы, ржунимагу )))

Аноним автор темы Мне вот интересно, откуда люди узнают, что те или иные личности геи?

Я с геями общаюсь. Но есть у них грешок - приписывать гомосексуальность чуть не всем подряд. Но часто информация достоверная. Интересно с ними в закрытые гей-клубы так же ходить) О, столько ухоженных, холёных, мега-сексуальных мужчин ни в одном месте больше не встретишь.

Калина Малинова® столько ухоженных, холёных, мега-сексуальных мужчин

а всё равно какие-то противные все...

tibif а всё равно какие-то противные все...

Не-не, не все. Но своеобразные, да. В основном истерички и очччччень обидчивые. Вот тут они фору любому дадут

Калина Малинова® В основном истерички и очччччень обидчивые

они просто ранимые все... с очень нежной душой
Так-то я с ними очень дружу, но как представлю мужика с членом во рту - фууууу.... Какая уж тут сексуальность? Бе-бе-бе...

Калина Малинова® В основном истерички и очччччень обидчивые. Вот тут они фору любому дадут

и все же некоторых яжематерей им не переплюнуть

tibif Так-то я с ними очень дружу, но как представлю мужика с членом во рту - фууууу....

А я вот фригидного гея знаю. Прикинь? Говорит, что никаких физ. переживаний не испытывает. Зато весь в любви, в чувствах, страдает, сопли льёт. Ему чувства первостепенны. Смешной такой)

*Artis* и все же некоторых яжематерей им не переплюнуть

Переплюнут

Калина Малинова® А я вот фригидного гея знаю. Прикинь? Говорит, что никаких физ. переживаний не испытывает. Зато весь в любви, в чувствах, страдает, сопли льёт. Ему чувства первостепенны. Смешной такой)

ну а чё нет-то? Они ж тоже люди Кстати, тут недавно думала, что им в чё-то больше повезло, чем натуральным мужикам. Нашим-то сначала бабу выгуляй, подарками замани, поухаживай и только потом - может быть - доступ к телу получишь. А у этих всё просто - встретились, договорились, трахнулись, разошлись. Никакого геморроя и "выносительства мозга" потом Хотя и среди них, конечно, разные кадры попадаются...

Аноним автор темы А вы верите в инстинные чувства звезд-мужчин-"геронтофилов"?

нет (если речь о простой человеческой любви).
да, если это чувство - искреннее желание что-то выгрызать для себя зубами в этом мире, не гнушаясь ничем. эгоизм - это тоже типа чувство, или не совсем? ;)

tibif А у этих всё просто - встретились, договорились, трахнулись, разошлись. Никакого геморроя и "выносительства мозга" потом

Ты, видимо, не с теми какими-то геяи общаешься. Или не с российскими. У них, в отличии от НАС (звучит-то как ) очень крепкие союзы и долгие. С выносительством мозга, ужасными страстями мадридскими и сценами у фонтанов. И ухаживания - нам и не снилось.
Кстати, среди них очень жестокие преступления, хуже баб.

tibif Никакого геморроя и

Да?

Калина Малинова® очень крепкие союзы и долгие. С выносительством мозга, ужасными страстями мадридскими и сценами у фонтанов. И ухаживания - нам и не снилось.
Кстати, среди них очень жестокие преступления, хуже баб.

Вот как-то так, ога...за одними наблюдать довелось давеча, он просто визжал в ссоре, потом раскидал что-то и убежал, а тот за ним

Калина Малинова® Ты, видимо, не с теми какими-то геяи общаешься. Или не с российскими

с нашими, отечественными Может, с молодыми очень, там ещё физиология на первом месте :) У меня вообще иногда такое чувство, что у них в тусовке, как в "Санта-Барбаре", все друг с другом перетрахались. Хотя вот однокурсник у меня "из них", за 30 уже, не юн, но никогда в серьёзных отношениях не был... Живёт один, мальчиков снимает и щаслив, как слон

tibif Хотя вот однокурсник у меня "из них", за 30 уже, не юн, но никогда в серьёзных отношениях не был... Живёт один, мальчиков снимает и щаслив, как слон

У меня знакомый в 40-кет колпаком поехал. До этого скрывал, жена, дочь, а после каааак прорвало. Сообщил всем, меняет любовников. Мать в трансе, рыдает. И вот идём с ним, значит, по улице. Болтаем. И тут он в таком пафосе:

• Да! Я гей! И чо теперь?! Я не скрываю!! ДААА!
    Я так приофигела, по сторонам посмотрела, и говорю:
  • Ты это..в спальном районе-то не ори. Ты-то гей, а мне вместе с тобой наваляют.

Калина Малинова® До этого скрывал, жена, дочь

Вот это печально на самом деле... :( Даже не представляю, как тяжело в такой ситуации м.б. Вот мне бы пришлось свою истинную ориентацию скрывать и с бабами спать, я бы точно кукушкой двинулась Богатырёв, кстати, говорят, именно из-за ориентации своей спился так, что рано умер... :( Не, надо всё-таки толерантнее к геям относиться...

tibif Богатырёв, кстати, говорят, именно из-за ориентации своей спился так, что рано умер...

Тогда за это статья была же, ты чоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы