А вы верите в инстинные чувства звезд-мужчин-"геронтофилов"?

Аноним автор темы Ну гей, почему тогда не ищет себе партнера-мужчину и не создает с ним союз?

Так общество осуждает геев, поклонницы отвернуться...

Аноним автор темы Откуда такая инфа?

Алла Борисовна рассказала.

Аноним автор темы почему тогда не ищет себе партнера-мужчину и не создает с ним союз?

Потому что Россия.

Ничего личного, это только бизнес (с)

tibif Так общество осуждает геев, поклонницы отвернуться...

Посмаковать его брак с 60летней красавицей уж куда прибыльнее. Плюс к популярности

Горыныч_змей Алла Борисовна рассказала.

Вам что ли при личной беседе?)

Аноним автор темы Ну гей, почему тогда не ищет себе партнера-мужчину и не создает с ним союз?

А чё так можно? у Галкина есть такой союз с Дроботенко, но закон суров и должна быть жена. а дальше брачный договор, крепкий союз на его основании и детки))

Ваша_тётя у Галкина есть такой союз с Дроботенко

Откуда Вы такие подробности знаете? Удивляюсь искренне)

в любовь и страсть не верю, во взаимовыгодный обмен, устраивающий обе стороны в повседневной жизни и вполне счастливое спокойное существование совместное- верю :)

НогаПтички 60летней красавицей уж куда прибыльнее. Плюс к популярности

Фанатам А.Б. не шешнадцать) они скорее поверят в любовь Галкина, чем в то, что он гей) Масляков, Леонтьев тож женаты))а молодое поколение типа Биланы, Лазаревы, Фомины уже не парятся по этому поводу..

Ваша_тётя Галкина есть такой союз с Дроботенко

реально?

Ваша_тётя у Галкина есть такой союз с Дроботенко

они разошлись уже, вроде...

Ваша_тётя Фанатам А.Б. не шешнадцать) они скорее поверят в любовь Галкина, чем в то, что он гей) Масляков, Леонтьев тож женаты))а молодое поколение типа Биланы, Лазаревы, Фомины уже не парятся по этому поводу..

Мне вот интересно, откуда люди узнают, что те или иные личности геи? Мне иногда кажется, что это наговор.

Аноним автор темы Откуда Вы такие подробности знаете?

Я не на юмаме новости узнаю..

Ваша_тётя а молодое поколение типа Биланы, Лазаревы, Фомины уже не парятся по этому поводу

парятся-парятся Иначе бы этих смешных "подставных романов" не было бы

tibif они разошлись уже, вроде...

у них там вирус в аншлаге что ли им поди дубовицкая психологическую травму нанесла

tibif они разошлись уже, вроде...

Дети много времени отнимают и жена, оно и понятно, что тот не выдержал такого расклада))

Аноним автор темы Мне вот интересно, откуда люди узнают, что те или иные личности геи?

Дело в круге общения...

Ваша_тётя Я не на юмаме новости узнаю..

А тут-то откуда могут знать?
Я еще могу понять, когда у меня знакомая, работающая в Москве в сфере организации выступлений, мне рассказывала о звездах какие-то вещи, но тут-то кто и что знает? Откуда?

Ваша_тётя а молодое поколение типа Биланы, Лазаревы, Фомины уже не парятся по этому поводу..

а с кем у них романы то?

Аноним автор темы Мне вот интересно, откуда люди узнают, что те или иные личности геи?

Просто мир геев очень узок всё-таки И если у вас есть друзья "из этих", то и информация будет

Ваша_тётя Дети много времени отнимают и жена, оно и понятно, что тот не выдержал такого расклада))

а может, просто любовь прошла?..

Когда мне было 18... Был у меня серьезно обеспеченный "друг". На 10 лет старше. Он мне много чего дал в плане общения, карьеры, кругозора и проч. И общаться мне с ним было интересно, но на ровесников тянуло, хотелось более молодого тела. Прямо помню, как зубы сводило).

tibif И если у вас есть друзья "из этих", то и информация будет

Огласите тогда пож весь список. Кто еще?) Правда, очень любопытно.

Дамиана а с кем у них романы то?

С какими-то мужчинами, которые нам с вами даж не снились)

Аноним автор темы Я не на юмаме новости узнаю..

tibif Иначе бы этих смешных "подставных романов" не было бы

Это их девучи уговаривают. типа ему то всё равно не поверят, а она не одинокая и смогла

Дамиана а с кем у них романы то?

друг с другом.

natuся Когда мне было 18... Был у меня серьезно обеспеченный "друг". На 10 лет старше.

вы щас серьезно? Про 28 летнего молодого горячего мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы