А вы верите в инстинные чувства звезд-мужчин-"геронтофилов"?

Таких как Галкин, Прохор Шаляпин (у него жена под 60, но очень богатая), Сергей Волчков (вчера прочитала про него, что жене у него 37 лет, ему 25, а до этого он жил с женщиной 42-х лет, все они - москвички обеспеченные, а он приезжий)?
Вот смотришь на них, когда они видят выступление молоденьких сексуальных девочек - глаза же у них горят. А как же живут с женщинами старше?

Аноним автор темы Сергей Волчков

это кто?

Какое мое дело, кто с кем и почему живет?
А деньги очень сексуальны.

Аноним автор темы Галкин, Прохор Шаляпин (у него жена под 60, но очень богатая), Сергей Волчков

а они вообще натуралы?

Почему бы и нет. Конечно если бы эти женщины не были богатыми и знаменитыми, их бы не выбрали. Но это не значит что нет любви. Просто бонус который помог полюбить. Девушки молодые же любят старых и очень богатых и правда любят, а не плюются пока никто не видит. Обеспеченные,харизматичные, талантливые, че бы не полюбить?

tibif это кто?

Победитель второго сезона шоу "Голос"

Элизабет Девушки молодые же любят старых и очень богатых и правда любят, а не плюются пока никто не видит. Обеспеченные,харизматичные, талантливые, че бы не полюбить?

Почитайте темы тут я ю-маме - "Я потолстела - он меня бросил", "Ушел к молодой". А тут со старухами же живут. Неужели талант, деньги или харизма притягательнее красивого молодого тела?

Верю, что не всегда браки заключаются по страстной любви, и не всегда людям в таких браках плохо. Обоим.

Не верю!

Znayka Не верю!

++,в случае с Галкиным,как и Киркоровым,считаю,чистый пиар,а кто такие

Аноним автор темы Прохор Шаляпин

Аноним автор темы Сергей Волчков

знать не знаю,но если из нынешних "звезд",то тоже самое-пиар+деньги.

Аноним автор темы "Я потолстела - он меня бросил",

Набор лишнего веса - в 90% психосоматика, значит там бордак в голове и срач в семье

Вот П.Шаляпин с женой

Галкин и Шаляпин геи, мне кажется :)

Верю. Богатых, успешных и самостоятельных любить приятно и легко. Это сродни кайфу наркомании. А что не так с Волчковым? Нормальная разница, самый секс.

Я верю, но только если "старушка" с деньгами

Калина Малинова®

Но необязательно они должны быть в преклонном возрасте. Богатыми, успешными и самостоятельными бывают и 30-40летние

Аноним автор темы Неужели талант, деньги или харизма притягательнее красивого молодого тела?

Где тело это только тело, то конечно притягательнее. Если молодой амбициозный мальчик , то он очень просто поведется на даму которая будет дарить ему машины,чем на нищую красотку,особенно если эта дама с чувством юмора и без комплексов и тараканов. Частая ситуация.

Аноним автор темы выступление молоденьких сексуальных девочек - глаза же у них горят.

У меня тоже горят , хотя я и не

Аноним автор темы мужчин-"геронтофилов

Элизабет

Согласна полностью. Им даже не до тела по первости. У них просто оглушительный кайф от женщины. Да и сами дамы, приобретя карманного мальчика, знают, на что идут и не парятся.

Ну в любовь там неземную, желание бешеное как то не особо верю. Только часто для счастливого брака этого и не требуется. Комфорт, рядом неглупая женщина , склонная уже и к компромиссам. Ну приспичит, сходит налево по тихому за молодым упругим телом. Этого добра то навалом

Аноним автор темы Сергей Волчков (вчера прочитала про него, что жене у него 37 лет, ему 25

А что не так? Не 57. Дамы бальзаковского возраста ещё ту фору дадут малолеточкам. А те остальные вообще геи, им пофиг.

есть парочка знакомых мужчин, которые бросив в молодости жен-ровесниц ушли к женщинам на 15 лет старше, парни были не убогие, из полных семей, тетки их избранницы не богачки и средней внешности. живут до сих пор в браке, родили.

Горыныч_змей А те остальные вообще геи, им пофиг.

Вот именно)))

Горыныч_змей А те остальные вообще геи, им пофиг.

Откуда такая инфа? Тогда тем более непонятно. Ну гей, почему тогда не ищет себе партнера-мужчину и не создает с ним союз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы