Тема закрыта

Причина: 0

Бритни, держись, ю-мама с тобой! (или Бритни-3)

ну... в колготках... но без белья. ага.

2

Журнал Us Weekly узнал, что на протяжении прошлого месяца газета Associated Press подготавливала некролог (прим. статью, посвященную умершему) для Бритни Спирс.
"Мы не хотим ее смерти, но если бы Бритни скончалась, то данная история стала бы самой большой за долгое время", - сообщил Us Weekly редактор издания Джесси Вашингтон.
"Мне кажется, что любой согласился бы с тем, что сейчас она находится в опасности. Конечно же, мы бы никогда не желали подобных несчастных случаев ни одному человеку, и надеемся, что еще 50 лет не воспользуемся данным текстом... но если бы подобное случилось, то мы должны быть к этому готовы", - добавляет Вашингтон.
Джесси также говорит, что Associated Press обладает большим опытом "довольно обширно писать некрологи", и работники издания "постоянно добавляют людей", которым их посвящают.

Lapka
о не я...
:vava:

Прикрепленные файлы:

6d4cf2e340a1.jpg (27.9 Kb)

я подстол сползла от такой красоты.....

Lapka

Мдя, мне кажется что эта Бритни на себя уже не похожа.

я наверное перестаун уже следить за ней. а то чтото все плакать хочется(

она ж сама все понимает.. видимо это крышак съехал от всего этого шоубизнеса. она против него воюет, с выступлениями в магазинах, в хождениях без трусов, няньканьем со всякими типами, а самой видать совсем херово...и дело тут в загубленой к черту жизни, в том что детей ей не отсудить ни выкупить никогда...в том что зритель тебя твой любит только когда ты как конфетка, а когда ты мимо пошла и стала неконфетной - все. пошла вон со сцены...
я ее почему-то всегда сравниваю с мадонной. но мадонна мудрая. она перебесилась перепробовала перетра..сь, а уже потом детей завела.. ну и мужа цивыильного англичанина.
а брит ломанулась да не в ту степь..
кароче откровенно я ей сочувствую. лучше былаб официанткой в забегаловке, но с нормальной семьей, рядом с детьми и незагроханой в шоубиз жизнью...

Lapka
а то чтото все плакать хочется(

сестра..
тож слезы наворачивается..
давай ей письмо черкнем чтоль лап...

web-Лиса
дело тут в загубленой к черту жизни

ваще, представляю что если бя на ее месте была, то я бы точно уже в вечную депрессию погрузилась от осознания что с чистого листа начать крайне трудно. нельзя так просто забыть детей, и тд. вообще жестоко поступили власти, их отняв(

Misako-cchi
нельзя так просто забыть детей, и тд. вообще жестоко поступили власти, их отняв(

вообще власти поступали по закону. она сама дох..ра наделала глупостей. запустила ситуацию к черту. так что власти тут не при чем.

Пару дней назад папарацции засняли Бритни в аптеке, когда она покупала тест на беременность. Эднан в тот момент был с ней, впрочем, как и обычно...
Остается только надеяться, что Брит в тот момент всего лишь пошутила над фотографами. Представляете, что будет, если она опять беременна?!

это с britneyclub.ru

Видимо, у Кевина Федерлайна очередной финансовый кризис. Как мы помним, бывший муж Бритни уже не смог стать певцом (дебютный альбом танцора провалился), актером (в кино его не взяли) и радиоведущим. Но Федерлайн не сдается, теперь он решил стать писателем. Как не сложно догадаться, Кевин снова решил эксплуатировать свой единственный удачный проект - брак с поп-принцессой. Федерлайн сообщил, что планирует в ближайшем будущем выпустить книгу, в которой напишет все о своей совместной жизни с мисс Спирс. Как сообщается, за свои откровения Федерлайн получит 10 миллионов долларов.

popsugar.com

Для обычного газетного читателя, жизнь Бритни Спирс кажется безумием. Но для некоторых определенных людей мисс Спирс - золотая жила, которая приносит невероятные суммы денег. Исходя из судебных документов, благосостояние Бритни оценивается в 125 миллионов долларов, а ее ежемесячный доход составляет 737 тысяч долларов, следовательно, 9 миллионов в год. Однако данные суммы - ничто по сравнению с тем, во сколько оценивается брэнд «Бритни Спирс».

Компания Elizabeth Arden получила более 110 миллионов с продаж духов Бритни Спирс, среди которых ароматы «Believe», «Curious» и «Fantasy», а PepsiCo платила ей 10 миллионов за одно рекламной выступление.

Одно обычное будничное фото Бритни покупается журналами от 250 долларов до 100 тысяч, учитывая ракурс, качество и эксклюзивность. Фото агентство X17 получает за фото Бритни более 30 процентов их общего дохода: в 2007 году на ее снимках владельцы агентства заработали 2,5 миллиона, а за эксклюзивные фото лысой певицы они получили 500 тысяч долларов.

Их конкуренты Splash News заявляют, что заработали на фото мисс Спирс около 15 процентов от общего дохода. По среднестатистическим данным, Бритни приносит порядка 20 процентов от общей прибыли папарацци.

Практически ежедневно в газетных киосках появляются новые выпуски журналов с Бритни Спирс на обложке. Газета с певицей на обложке распродается миллионным тиражом, в средне на 33 процента лучше, чем обычный выпуск.

С января 2006 года по июль 2007, Бритни появлялась на обложке журналов People, Us Weekly, In Touch, Life & Style, OK! и Star в среднем 175 раз всего за 78 недель. В течение того периода, продажи изданий с певицей на обложке, принесли владельцам журналов более 360 миллионов. Она также в шестой раз возглавляет ежегодный рейтинг Yahoo Search.

siteua.org

%)
жалко ее

Bинни
Представляете, что будет, если она опять беременна?!

я тока что выкладывала фотку... простите с пятном от менструации %)
прости господи, что я делаю(

Lapka
я тока что выкладывала фотку... простите с пятном от менструации

где?

web-Лиса
я ее почему-то всегда сравниваю с мадонной

А их многие сравнивают. Но зря. У них совершенно разные пути в шоу-бизнесе. Я тут недавно прочитала биографию Мадонны, можно поделюсь некоторыми моментами, которые меня заинтересовали? (прошу прощения за офф, но правда, интересно же посмотреть, какой была Мадонна в возрасте Бритни).

Мадонна с детства была очень дисциплинированной и работоспособной девочкой. Во всем, чем она занималась, она стремилась быть лучше всех. При этом, она была демонстративной личностью, очень любила привлекать к себе внимание окружающих всеми возможными способами. Она с детства была уверена, что станет кинозвездой.

Ее мать умерла, когда Мадонна была совсем маленькой, а с отцом у нее были очень сложные отношения, он никогда не одобрял то, что делает его дочь. Их отношения наладились только тогда, когда Мадонна сама стала матерью.

Мадонна обладала особым обаянием, сексуальной привлекательностью и магнетизмом, которыми умело пользовалась в карьерных целях. Она умела влюблять в себя и очаровывать. На заре своей карьеры – в 20-23 года, она имела сексуальные отношения со многими мужчинами и женщинами, которые помогли ее продвижению в шоу-бизнесе. Как только она «перерастала» человека и понимала, что больше он не способствует ее карьере – она сразу же расставалась с ним, угрызения совести ее не мучили – она упрямо шла к своей цели, она хотела стать мега-звездой.

Она с самого начала карьеры обладала особыми даром выбирать самых лучших профессионалов в своем деле, с которыми и работала.

Первая серьезная сердечная привязанность Мадонны - Шон Пенн, их отношения начались, когда она уже стала звездой и они никогда не противоречили ее карьерным планам.

И еще о роли родителей и воспитания. Мадонна росла в многодетной семье. Один из ее братьев, самый любимый, работал с Мадонной, был директором в ее турне, коллектив Мадонны его обожал, сделал успешную карьеру в шоу-бизнесе, кстати, он гей. Еще один брат был кокаинистом, имел проблемы с законом. Другой брат имел проблемы с алкоголем, лечился в реабилитационных центрах. Сестра и брат работали продюсерами на телевидении. Еще одна сестра стала музыкальным менеджером. Мадонна стала тем, кем она стала. Скорее, не благодаря своему воспитанию, а благодаря данными ей богом таланту, упорству и трудолюбию.

Это я к чему написала? Вот многие же рассуждают - ну почему это все случилось с Бритни? Вот мне кажется, что нипочему. Просто родился определенный человек с определенным характером, способностями в конретной семье, попал в определенные обстоятельства (не без помощи мамы) а потом колесо судьбы заркутилось и остановить никто не может. Остается только молиться, что случится какое-то чудо, и все у нее наладится.

Bersenusha

Аня, я смарю, книжка "пошла" хорошо! :)

Bersenusha
Ее мать умерла, когда Мадонна была совсем маленькой

у неё же много песен типа автобиографичных, типа Папа донт прич или Зис юзд ту би май плэйграунд (сорри, на англ. лень переключать :) )

BUZZY
Аня, я смарю, книжка "пошла" хорошо!

Вообще!
Это я только про ее "старт" написала - дальше - больше! :)

BUZZY
у неё же много песен типа автобиографичных

У нее типа все творчество отражает ее душу, внутр. состояние и т.п. и при этом всегда все успешно, продаваемо и востребовано (ну, почти все)

Я не слежу за Бритни но вот натолкнулась на топик, вопрос у меня, как это у нее так волосы быстро отрасли то она же их не дпвно побрила или это парик приклеен.

Она по ходу дела мыться совсем перестала.

ЛеТа
парик приклеен.

нарощенные.

красавица
Она по ходу дела мыться совсем перестала.

ога %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы